Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
короче говоря,все кто удивился чего я налево с московского пр. за перекрытым участком налево ломанулся, знайте - я аккуратно и очень спешил..и..и знак не увидел
ps сорри

гы. Я тута выяснел, шо 23 августа Х клочки таки Т-образный, а тот аппендикс через рельсу — выизд из прылеглои.
Такша када я от таксиста уворачивалсо там — я не был *****ом.

Но кто-то же был... :rolleyes: :D

Стою по Основянской,в левом ряду,она односторонка
Мадама с Грековской лихо поворачивает направо,упирается в меня и крутит пальцем себе у виска
Я там раз в неделю стабильно таких наблюдаю

Ехал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором :)
Каюсь за содеяное.

gYZWAofwjOg

Ехал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором :)
Каюсь за содеяное.

gYZWAofwjOg

пошел бы на таран :yahoo::yahoo: :D

ехал сегодня по трассе Одесса Киев, быстро ехал. Ну и вдруг слева краем газа заметил какое то шевеление в разделительном барьере ..... Просматривая позднее свой видеорегистратор увидел что это гаец, спрятавшийся в распределительной полосе за металлическим ограждением с радаром на штативе оторвался от штатива и преодолев баръер в последние секунды когда я пролетал мимо тыкал в меня своим полосатым органом. Как мне теперь каяться перед ним? Что делать? )))

на ближайшем посту передай видео и сто гривен. Он тебя простит.

Сёдня видел Калину и в ней двух толстых дядек.
Баян вспомнил.
Едет по дороге "Запорожец" и периодически подпрыгивает. Видя такое дело, останавливает его гаец. Из жопера вылезает здоровенный толстый мужик.
- У вас всё в порядке?
- Да, всё хорошо.
- А чего машина подпрыгивает?
- А чёрт ее знает... *Ик!*

не понял чего тут намалевали на дороге,новые знаки...повернув так и не понял зачем разделительная линия? может это не односторонка,а двусторонка скоро будет и я поехал по встречке? потом кто то поменял режим работы светофора и я поехал на красный:confused:

L7ceOMeS8FQ

Каюсь за содеяное.

gYZWAofwjOg

Подумаешь...
Я например давеча на Советской на перекрестке ГАИшную Пятерку срезал,че уж там :D

вчера под вечер чуть не ****л девятку на объезде ак.павлова по моспросу, засмотрелся по сторонам как ехаять — ***к стопы :eek: Так и не понял, высрал там чувак чо, у мну кирпичик был :ги:

не понял чего тут намалевали на дороге,новые знаки...повернув так и не понял зачем разделительная линия? может это не односторонка,а двусторонка скоро будет и я поехал по встречке? потом кто то поменял режим работы светофора и я поехал на красный:confused:

L7ceOMeS8FQ

ващета там и так двусторонка, в начале видео знак 5.6 кагбе намекает намъ, да. И далее видно по левой стороне знаки для встречки. Было бы темно еще ладно, но как ты днем шото видишь... Тонировку шоле сними, слющий, а... Свэтафор тожэ не видил, не...

Останнє редагування:
ну если в той улочке сделают двустороннее движение, я представляю какие будут там пробки.

L7ceOMeS8FQ

Ох и ездун :рл:
Встречка, красный свет.

оно
там
есть
:D

а пробок нет :незнаю:

Так это пока.
Пока еще не прохавали, что Гражданская теперь двусторонка и не едут с Шевченко туда.
Ну а Ауруму урок - смотреть надо на окружающую среду, а не куячить по памяти на автопилоте. Можно не долететь... :D

хм... странно, я зимой видел там значит *****ов навстречу... :D

Ехал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором
Каюсь за содеяное.
Ну так там же односторонка вроде, так что они по-круче против шерсти исполнили :))

Назад
Зверху Знизу