Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Aksunka Посмотреть сообщение
Ну так там же односторонка вроде, так что они по-круче против шерсти исполнили )
Здрасти....
Никогда там не было односторонки.
Ааа, туплю,- это напротив на Молчановском односторонка... :)

Ааа, туплю,- это напротив на Молчановском односторонка... :)
Гадание по кирпичу?

нет и там односторонки, просто запрещен проезд на молчановский с гагарина, дабы не мешать бусам выезжать. Туда можно заехать с конармии до шлагбаума и так же выехать обратно.

Вы знаете, а мне с некоторых пор стало строго ***** кого я там обидел, дорога это не место для эмоций и выяснения отношений.

мне с некоторых пор стало строго ***** кого я там обидел

Это первая стадия. Потом идёт вторая: "С некоторых пор мне вообще ***** на всех и ***** на правила" это часто происходит с покупкой Каена/Гелика/Рэнжика. У тебя то чего? :) При второй стадии, на пассажирском обычно незаметно сидит холоднодышащее существо с косой :)

Вы знаете, а мне с некоторых пор стало строго ***** кого я там обидел, дорога это не место для эмоций и выяснения отношений.
Ты очерствел душой, Сёма. :(
А вообще, для здоровья было бы полезней "стало *****, кто там меня обидел". ;)

Потом идёт вторая: "С некоторых пор мне вообще ***** на всех и ***** на правила"
Нет, за этим не ко мне, тк я не вор и Каена у меня не будет. Я езжу по правилам и довольно часто даю *****ам дорогу.
Ты очерствел душой, Сёма.
А вообще, для здоровья было бы полезней "стало *****, кто там меня обидел".
Я езжу вальяжно, как завещал престарелый хоббит на классике, забыл как его зовут.

Логично. У меня даже во время ДТП эмоций не было. Раньше психовал.

а мне вот нет, я переживаю если кого невзначай как то ущемил ....

А джипа я учил не на дороге, а на парковке.
ссылку бы на эту историю

Седня получил порцию матов на перекрестке... хм, проебланил ли я?

Ситуация:
Первый раз выехал на Полтавский Шлях...еду со стороны ЮЖД к холодной горе в правом ряду...подъезжаю к перекрестку с ул. Муранова...левый ряд стоит (хз чего, может повернуть хотел кто-то)...я себе спокойно пересекаю перекресток и получаю порцию матов и гудков от пытающихся повернуть со встречки налево...
И, собственно, вопрос: в чем мой *****?

Останнє редагування:
а я недавно проехал на красный (( недалеко от песочина.. еду-еду смотрю - зеленый, смотрю опять, опа, уже красный))
благо никого не было, но я успел чуть притормозить )))

Спасибо, в следующий раз буду иметь ввиду.
Еще там часто левый более полный чем правый, и он просто стоит с промежутком напротив Муранова упершись в следующий светофор. А правый заканчивается за Муранова.
Я думаю так просто и было.

а я недавно проехал на красный (( недалеко от песочина.. еду-еду смотрю - зеленый, смотрю опять, опа, уже красный))
благо никого не было, но я успел чуть притормозить )))
Это был случаем не тот западлофор-кормушка гайдоновская с притыреным режимом, на который их камера направлена? Если так, то неудивительно...

Назад
Зверху Знизу