Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
ну если в той улочке сделают двустороннее движение, я представляю какие будут там пробки.

Что значит сделают?
Уже сделали.
Тока где предупреждение на красном фоне блеать

Сообщение от Aksunka Посмотреть сообщение
Ну так там же односторонка вроде, так что они по-круче против шерсти исполнили )
Здрасти....
Никогда там не было односторонки.
Ааа, туплю,- это напротив на Молчановском односторонка... :)

Висит не гони! На Шевченко почти сразу за мостом

Спустился по театральному и направо на мельникова, а на гражданской понарисовано.
Правда сразу сообразил шо к чему.

Спустился по театральному и направо на мельникова, а на гражданской понарисовано.
Правда сразу сообразил шо к чему.
я сам 3 день езжу там и не пойму что произошло....

Ааа, туплю,- это напротив на Молчановском односторонка... :)
Гадание по кирпичу?

нет и там односторонки, просто запрещен проезд на молчановский с гагарина, дабы не мешать бусам выезжать. Туда можно заехать с конармии до шлагбаума и так же выехать обратно.

мне с некоторых пор стало строго похуй кого я там обидел

Это первая стадия. Потом идёт вторая: "С некоторых пор мне вообще похуй на всех и похуй на правила" это часто происходит с покупкой Каена/Гелика/Рэнжика. У тебя то чего? :) При второй стадии, на пассажирском обычно незаметно сидит холоднодышащее существо с косой :)

Вы знаете, а мне с некоторых пор стало строго похуй кого я там обидел, дорога это не место для эмоций и выяснения отношений.
Ты очерствел душой, Сёма. :(
А вообще, для здоровья было бы полезней "стало похуй, кто там меня обидел". ;)

Потом идёт вторая: "С некоторых пор мне вообще похуй на всех и похуй на правила"
Нет, за этим не ко мне, тк я не вор и Каена у меня не будет. Я езжу по правилам и довольно часто даю дуракам дорогу.
Ты очерствел душой, Сёма.
А вообще, для здоровья было бы полезней "стало похуй, кто там меня обидел".
Я езжу вальяжно, как завещал престарелый хоббит на классике, забыл как его зовут.

Вы знаете, а мне с некоторых пор стало строго похуй кого я там обидел, дорога это не место для эмоций и выяснения отношений.

Логично. У меня даже во время ДТП эмоций не было. Раньше психовал.

а мне вот нет, я переживаю если кого невзначай как то ущемил ....

А джипа я учил не на дороге, а на парковке.
ссылку бы на эту историю

Седня получил порцию матов на перекрестке... хм, проебланил ли я?

Ситуация:
Первый раз выехал на Полтавский Шлях...еду со стороны ЮЖД к холодной горе в правом ряду...подъезжаю к перекрестку с ул. Муранова...левый ряд стоит (хз чего, может повернуть хотел кто-то)...я себе спокойно пересекаю перекресток и получаю порцию матов и гудков от пытающихся повернуть со встречки налево...
И, собственно, вопрос: в чем мой косяк?

Останнє редагування:
а я недавно проехал на красный (( недалеко от песочина.. еду-еду смотрю - зеленый, смотрю опять, опа, уже красный))
благо никого не было, но я успел чуть притормозить )))

Спасибо, в следующий раз буду иметь ввиду.
Еще там часто левый более полный чем правый, и он просто стоит с промежутком напротив Муранова упершись в следующий светофор. А правый заканчивается за Муранова.
Я думаю так просто и было.

а я недавно проехал на красный (( недалеко от песочина.. еду-еду смотрю - зеленый, смотрю опять, опа, уже красный))
благо никого не было, но я успел чуть притормозить )))
Это был случаем не тот западлофор-кормушка гайдоновская с притыреным режимом, на который их камера направлена? Если так, то неудивительно...

Назад
Зверху Знизу