Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там раз в неделю стабильно таких наблюдаюСтою по Основянской,в левом ряду,она односторонка
Мадама с Грековской лихо поворачивает направо,упирается в меня и крутит пальцем себе у виска
Ехал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором
Каюсь за содеяное.
gYZWAofwjOg
позвони на радио и попроси поставить для него песню Тату "Нас не догонят.."Как мне теперь каяться перед ним? Что делать?
Баян вспомнил.Сёдня видел Калину и в ней двух толстых дядек.
Ехал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором
Каюсь за содеяное.
gYZWAofwjOg
не понял чего тут намалевали на дороге,новые знаки...повернув так и не понял зачем разделительная линия? может это не односторонка,а двусторонка скоро будет и я поехал по встречке? потом кто то поменял режим работы светофора и я поехал на красный
L7ceOMeS8FQ
не понял чего тут намалевали на дороге,новые знаки...повернув так и не понял зачем разделительная линия? может это не односторонка,а двусторонка скоро будет и я поехал по встречке? потом кто то поменял режим работы светофора и я поехал на красный
L7ceOMeS8FQ
онону если в той улочке сделают двустороннее движение, я представляю какие будут там пробки.
оно
там
есть
а пробок нет![]()
Ну так там же односторонка вроде, так что они по-круче против шерсти исполнилиЕхал по Гагарина, дай думаю развернусь, чууть не доезжая до конца сплошной, пока никого нет. А тут навстречу ДПС летит... хорошо что они спешили и я отделался лёгким ступором
Каюсь за содеяное.
Здрасти....Ну так там же односторонка вроде, так что они по-круче против шерсти исполнили )