Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
непойму, а в где ты проебланил? :confused: позволил тазу порвать себя как тузик грелку - это имелось в виду? :іржач::іржач::іржач:

Если б он запостил ролик в *****ах, там бы ему, как дважды-два, объяснили, шо ***** он. Так сразу сюда и запостил. Привыкает..

За светофор выперся, как я понял.
Ты когда нибудь пробовал остановить М-412 перед внезапно загоревшимся красным? :D

Если б он запостил ролик в *****ах, там бы ему, как дважды-два, объяснили, шо ***** он. Так сразу сюда и запостил. Привыкает..
:клас:

непойму, а в где ты проебланил? :confused: позволил тазу порвать себя как тузик грелку - это имелось в виду? :іржач::іржач::іржач:
именно!:D таз порвал меня как тузик грелку,ну у него там что то даже мелькнуло сзаде,мож дожигалка в трубе стоит:). а я выперся того шо тормоза не работают.;)

еслиб не он я проехал перекрёсток тот.
если б не красный - ты б тоже проехал тот перекрёсток, а если б небыло перекрёстка, то независимо от того, с какой скоростью и как ты едешь ты б успел.
Как-то так.

ни фига, я на 412-м рвал Жиги как Тузик грелку, только с Самарами тяжко приходилось :)

Как человек, который начинал свою автомобильную жизнь с жигулей семерки, могу предположить что они с тобой не гонялись, т.к. москвичи меня никогда не объезжали тогда. Либо то неправильные жигули были :D
Да и по паспорту жигули быстрее.

та то я пошутил давно,а кто то подхватил.разве по капоту и звуку двигла не понять какая машина? а,специалисты есть?

Не особо присматривался. Сейчас попробую опознать.

Не опознал :(

Не особо присматривался. Сейчас попробую опознать.

Не опознал :(

в этот день наклон камеры меньше был.можешь глянуть мои другие ролики,может догадаешься:) в ютюбе-Емельянов я.Что про авто,то мое.

Назад
Зверху Знизу