Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ее там уже с год нет, той доп.секции. Она там всю жизнь была, а сейчас ее на банальную картонку поменяли.
та не прикалуй:D
я там каждый день езжу
висела картонка,а сейчас висит обычная зеленая стрелка
обрати внимание шоле

Можем прям сейчас поехать и проверить, если хошь поспорить.
не спасибо,воздержусь:D
но стрелка там есть,это точно
я помню шо точно обратил внимание и подумал,***** ее снова повесили
я канеш проверю сегодня при случае,но мне кажется шото ты путаешь:дивитись:

Только вчера очередной считающий, что картонка меня обязывает к чему-то, моргал сзади. Так что я ничего не путаю.
Проверь.
картонка ни к чему не обязывает,я этого не говорил
я сказал за доп.секцтю
она то как раз обязывает

проверю:ги:
обязательно проверю:клас:

картонка ни к чему не обязывает,я этого не говорил
я сказал за доп.секцтю
она то как раз обязывает

проверю:ги:
обязательно проверю:клас:

А ролик посмотреть, шо спор-сыр-бор вызвал, не? Там картонка.

Так я именно так и живу.
С чего мнение, что я живу иначе?
Я же говорю, я стою там в левом ряду. Но считаю, что по ПДД стоять в правом можно. Об этом и речь.
Да и стоять на Веснина между Пушкинской и Чернышевской тоже более чем можно. Более того, это не становится бутылочным горлышком. Бутылочное горлышко - качество покрытия и пропускная способность перекрестков.
Никогда там еще не было так, чтоб пробка стояла/образовывалась из-за припаркованной машины, а сразу за ней было свободно. Если пробка стоит, то она стоит и до, и послы припаркованной машины.

Не, то мы сейчас с ним про Салтовское-Халтурина дискутировали.

Тады сорри. Как легко вы перескакиваете...

там стрелка висит совсем недавно
а ролик твой боян

Боян от 15-го 03-го 2013-го? Ню-ню.. Да, и не мой ролик.

Спасибо ребята за ответы,учту.За внимание и понимание.Сигналил мне Mercedes-Benz ML350 и настроение у меня было нормальное,посему желания устраивать качели кто прав,а кто нет, на месте не было.

та не прикалуй
я там каждый день езжу
висела картонка,а сейчас висит обычная зеленая стрелка
обрати внимание шол
:рл: *****, навдалый, я там как раз каждый день и езжу. Доп.секцию убрали летом 2012 и повесили обычную картонку

Сегодня умудрился проебланить ТРИ раза при выезде из эпицентра (на окружной за Алексеевкой.) х.з. че нашло, наверное бури магнитные. Сначала попутал выезд, стал за выгружающимся грузовиком и смотрю на него с возмущающимся видом, мол какого ты на выезде разгружаешься.. Прочитал у него на лице, что я долбоеп и выезд не тут.. :D Потом выезжая на окружную (мне там налево) какого то хера поехал по встречной полосе, но быстро понял что сплошная не стой стороны и переехал. Едущий за мной джип приотстал от греха подальше. Видать в мыслях какого я по встречке поперся, на выезде проехал чутка за светофор и ясен не видел какой там цвет. Отставший от греха подальше джип подьехал как раз и деликатно попибикал. Тут я понял, что я просто феерический *****, и резвенько сьебнул сгорая от стыда... :D

Еще клоны имеются? ;)

та то не клоны. то я с жены акаунта зарядил... Потом перелогинился...

Потом выезжая на окружную (мне там налево) какого то хера поехал по встречной полосе, но быстро понял что сплошная не стой стороны и переехал.
Гыгы, напомнил: неделю назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без всякой задней мысли в Класс заехал.:)

Гыгы, напомнил: неделю назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без всякой задней мысли в Класс заехал.:)

кажется, я это даже видел Ж)
это ты там с мотоциклистом заехал тогда?

сначала долбаный водила на Боре, а потом меня "сделали" :(
XCFwVGh2J5Y

нахуя ты глушиш на светофоре? экономщик ***ть :іржач:

нахуя ты глушиш на светофоре? экономщик ***ть :іржач:

:іржач:я не глушил,незнаю откуда этот звук.Но я тож слышу его.Мож классика заглохла и он её решил "прокачать" потом:D.Я ж вроде проснулся и отдаю отчёт за свои действия:)

Назад
Зверху Знизу