Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
:)
Если у тебя восьмерка, то пора менять прокладку:D

чего?:) ещё прослужит.А вот думаю буду ли я *****ом если поставлю комплект амортизаторов KONI где то за 3500 грн? Или всё же втулить что то подешевле....

Вопрос этики.. на спидометре 120, *****-спешарик вылетел на кряйнюю левую полосу, а впереди нехилая яма.. обьехать яму не вариант... сзади впритирку ******... ******* по тормозам и получить в зад, либо ехать через яму подсчитывая ремонт дисков, подвески и прочего хлама..?

Вопрос этики.. на спидометре 120, *****-спешарик вылетел на кряйнюю левую полосу, а впереди нехилая яма.. обьехать яму не вариант... сзади впритирку ******... ******* по тормозам и получить в зад, либо ехать через яму подсчитывая ремонт дисков, подвески и прочего хлама..?
Самый недорогой- ******* по тормозам, наблюдая за ******ом, не доводя до удара.
Когда впереди яма, а сзади-******, низя)

На той трассе, где зя 120, встречники за отбойником и ям нет. ;)
На прочих дорогах зя гораздо медленнее, а где бывают ямы - и подавно низзя лететь не зная броду, даже если зя быстрее по ПДД.
По поводу чоделать - +1 к 87020

Самый недорогой- ******* по тормозам, наблюдая за ******ом, не доводя до удара.

Не так. ******* коротко по тормозам и сразу ьгазу - машина сделает клевок, потом подпрыгнет и яму просто перелитишь, притом что скорость 120. Никакого вреда подвеске. Бояться заднего не стоит, потому как скорость не гасится.

Не так. ******* коротко по тормозам и сразу ьгазу - машина сделает клевок, потом подпрыгнет и яму просто перелитишь, притом что скорость 120. Никакого вреда подвеске. Бояться заднего не стоит, потому как скорость не гасится.

Только тут есть два нюанса.
1. По тормозам надо бить умеючи и левой ногой.
2. Яма яме рознь. Когда попадается такое, как мне в позапрошлом году, длиной метра четыре, шириной два и глубиной почти по колено - тут не перелетишь нихрена.

2. Яма яме рознь. Когда попадается такое, как мне в позапрошлом году, длиной метра четыре, шириной два и глубиной почти по колено - тут не перелетишь нихрена.

херасе :eek: У тебя теперь новая машина? :D

только что чуть не влетел в черату на жёлтый :рл: чувак который тоже поворачивал на жёлтый с телефоном в руке,если ты читаешь, ты это, когда поворачиваешь смотри по сторонам

Когда впереди яма, а сзади-******, низя)
соклубник думал что можно:

b854d2628c22afedefff2e3d887846db.jpg

теперь тоже говорит что нельзя :)
лучше сломанные диски, чем тягомотина с судами и ремонтами, даже если за чужой счет.

Ну ему уже давно машину сделали ))) Там тоже чел то ли запизделся по телефону, то ли что-то типа такого

Мне нравится на таких вот машинах учиться определять приметы того что машина была ударена. Сотруднику тоже Лачетти в **** догнали, сделали внешне *******, а вот если присмотреться...

только что чуть не влетел в черату на жёлтый :рл:

седня субарика несколько раз чуть не догнал с утра на клочках. Плотный поток + ямы + перед ним кто-то вытормаживался, карочи ппц.

ЗЫ. Дистанция это хорошо, только ***ть из-за прощемящихся хрен доедешь до точки Бэ. :незнаю:

седня субарика несколько раз чуть не догнал с утра на клочках. Плотный поток + ямы + перед ним кто-то вытормаживался, карочи ппц.

ЗЫ. Дистанция это хорошо, только ***ть из-за прощемящихся хрен доедешь до точки Бэ. :незнаю:

я вот как раз на клочках чуть и не встретился :)

Назад
Зверху Знизу