Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
радует то, что признаётесь в этом
исповедался и сразу легче на душе:)

На Полтавском Шляхе возле вокзала в сторону ХГ нарисовали стоп-линии перед пешеходным переходом. Сегодня выехал на перекресток на зеленый, но пока доехал до конца перекрестка - загорелся красный. Ну стоп-линия есть - я и стал перед ней. Сзади начали истошно сигналить и сигналили все время, пока не загорелся зеленый. Походу я один такой был, остальные на стоп-линию забили. Вот и кто в такой ситуации проебланил?

Вот и кто в такой ситуации проебланил?
все остальные.
"спасибо" гаи, плеать... стоп-линию там надо соблюдать, пока снова не сотрут, если конечно не начнут юзать как кормушку.

привыкаю к авто. не *****ю...пока что:rolleyes::D

Вывернул с Ивановской на Клочки и в крайней правой совершил две вещи - притопил и протупил..а между ними был телефон...в итоге по по полосе как оказалось стоял а не ехал почти пустой автовоз со спущенным для погрузки бортом...в ряд меня никто не пустил..короче водила автовоза малость офигел когда я вытормаживаясь, передними колёсами немного заехал на борт..

Вывернул с Ивановской на Клочки и в крайней правой совершил две вещи - притопил и протупил..а между ними был телефон...в итоге по по полосе как оказалось стоял а не ехал почти пустой автовоз со спущенным для погрузки бортом...в ряд меня никто не пустил..короче водила автовоза малость офигел когда я вытормаживаясь, передними колёсами немного заехал на борт..

А ваще, надо было высунуть голову в окно, и крикнуть "Поднимааай!". И экономить бенз:rolleyes:

Ну и я покаюсь. :D
Сегодня очень красиво, резво и быстро, совершенно не притормаживая въехала на круговую вокруг клумбы на Гагарина. К счастью никому не помешала. Задумалась, блин.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Ну и я покаюсь. :D
Сегодня очень красиво, резво и быстро, совершенно не притормаживая въехала на круговую вокруг клумбы на Гагарина. К счастью никому не помешала. Задумалась, блин.

Сегодня мадам с телефоном в ухе на красный поехала:D магнитные бури видимо.

проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить :rolleyes:
cRIB6K9BT1E

проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить :rolleyes:
cRIB6K9BT1E

Как ты там протиснулся??:eek::eek:
Ты на мопеде был?

cRIB6K9BT1E

меня на видео больше пешики поразили. Вот так вот повозишь Катюшу о Харькову, а потом будешь гадать где она этих слов набралась :D

Назад
Зверху Знизу