Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
меня на видео больше пешики поразили. Вот так вот повозишь Катюшу о Харькову, а потом будешь гадать где она этих слов набралась
та утож, бегают разные :D кста ты не снимал лавочку со своей зетки? сегодня около здание АТН (пер. театральный) видел Z350 оранжевый, не твоё добро?

блин...если каждый случай *****ства своего и чужого описывать на форуме...он же лопнет!:D

та утож, бегают разные :D кста ты не снимал лавочку со своей зетки? сегодня около здание АТН (пер. театральный) видел Z350 оранжевый, не твоё добро?

не, у меня ж черный..
вот кстати фанаты уже запостили, и требуют блатные номера в коментах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это клуб не анонимных! тут каждый ***** знает друг друга в лицо :іржач:

да, так что если кто из *****ов будет по *****ски *****ить, ***** *****у по *****у заибланит :авто:

проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить :rolleyes:
cRIB6K9BT1E

ты реально гонишь, так ездить

как "так"?

вот кстати фанаты уже запостили, и требуют блатные номера в коментах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо это за сайт и почему я там есть?

проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить :rolleyes:
:D:клас:
Я тоже так езжу пока *****ы в левом стоят мозги чистят :D

Почему? Почему большинство водителей харькова боится ехать как можно ближе к бордюру?

cRIB6K9BT1E

а мне больше понравилось с 2.57 по 3.07 :D

Почему? Почему большинство водителей харькова боится ехать как можно ближе к бордюру?
Потому,что у большинства водителей не матиз..и так проскальзывать они не могут))и наверное потому,что дорога в правом более убитая.. да и объезжать припаркованных где попало людей надоедает..

Каюсь... И я сегодня застолбил место в этой теме...:rolleyes:

Потому,что у большинства водителей не матиз..и так проскальзывать они не могут))и наверное потому,что дорога в правом более убитая.. да и объезжать припаркованных где попало людей надоедает..

:рл: Салтовка, ****.:D

покайся, и полегчает :D

images
220px-Modern_British_LED_Traffic_Light.webp

где-то так

а как-же *****деть поговорить? :D
только это и остается:D
:
потому что должны быть варианты для маневра:)

ага.. Салтовка...она такая..там даже медведи по улицам ходють))
нет, медведы ходят по пешеходным на ул.пушкинской:D

Назад
Зверху Знизу