Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Я тут это... прошу прощения у всех, кого сегодня вечером напугал, оглушил или ослепил. Ну и за нарушения скорости тоже. Больше не буду! Чесслово! Оченно надо было проветрить мотор и подвеску.

Ты подвеску прожектором проверял?:D
кочками :)
просто там немного дальним ксеноном послепил, просил подвинуться.
ну и шумно так проезжал, что мог немного доставить неприятных ощущений.

кочками :)
просто там немного дальним ксеноном послепил, просил подвинуться.
ну и шумно так проезжал, что мог немного доставить неприятных ощущений.

Какой ты вежливый:клас:
Анек:
-Мужчина, извините, я Вам по-моему на ногу случайно наступила!
-Ничего, ничего, все в порядке, я Вам уже на спину плюнул!

Оченно надо было проветрить мотор и подвеску.
На гонки собрался или на море?

прошу прощения и голого пьяного пешехода. я смотрел в сторону пляжей, искал голландский лагерь, а чувачка заметил в последний момент:rolleyes: сначала кстати хотел уйти на встречку..
Блин, никогда не знаешь де попадешь. А пешеход опытный попался :клас:. Мож он и сам водила?

***, я тоже так перехожу, за каждым авто теперь выглядываю.

Прошу прошения у водителя нюндая, вчера на пр. Гагарина возле АТБ, я не знал, что сейчас там стрелку поставили, ехал по привычки и в темное время не сориентировался

прошу прощения у зеленого старого пассата на корка. Вылез на встречку объехать кртатер в асфальте. А так же прошу прощения у зеленого лайноса на тракторах, который выезжал со двора.

Теперь она с обоих сторон

прошу прощения у зеленого старого пассата на корка. Вылез на встречку объехать кртатер в асфальте. А так же прошу прощения у зеленого лайноса на тракторах, который выезжал со двора.

шота не везёт зелёным машинкам сегодня:)

Вчера трошки подъебланил отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всвязи со сменой светофоров (время пропуска на московский стало заметно меньше), тут стало собираться больше машин, чем прежде. А вчера еще добавились 2 поломанные в правом ряду и чуть ближе к перекрестку в среднем. Короче, собралась немалая очередь желающих проехать, ну и как-то влом было стоять, гляжу - впереди почти по встречке пошел в обход ниссанчик, я и пристроился за ним следом... Перед светофором пришлось таки остановиться. Ниссан сместился правее, а мне-то некуда... Вот и стоял, вылупившись на поворачивающий мерс, не знаю какой, но не мелкий, и как он протискивается по своему ряду борт-о-борт моего корча... Када он проехал, я, слека взмокший, но живой поехал на свой зеленый, но не тут-то было! Справа, "обиженный" дятел на тентованной газели рванул воперед дудя и пердя, напужал, шо пипец.. Че-та больше не охота повторять подобные "объезды".

Назад
Зверху Знизу