lala-fa
L
b4drb56NWU8
Задумчивый ехал, на дорогу не смотрел почти...
дал джазу. Все хорошо, что хорошо кончается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
b4drb56NWU8
Задумчивый ехал, на дорогу не смотрел почти...
все остальные.Вот и кто в такой ситуации проебланил?
Уважаемый клуб анонимных *****ов! Я должен признаться что я - *****...
нихерасебе...передними колёсами немного заехал на борт..
привыкаю к авто. не *****ю...пока что![]()
Вывернул с Ивановской на Клочки и в крайней правой совершил две вещи - притопил и протупил..а между ними был телефон...в итоге по по полосе как оказалось стоял а не ехал почти пустой автовоз со спущенным для погрузки бортом...в ряд меня никто не пустил..короче водила автовоза малость офигел когда я вытормаживаясь, передними колёсами немного заехал на борт..
А ваще, надо было высунуть голову в окно, и крикнуть "Поднимааай!". И экономить бенз![]()
Ну и я покаюсь.
Сегодня очень красиво, резво и быстро, совершенно не притормаживая въехала на круговую вокруг клумбы на Гагарина. К счастью никому не помешала. Задумалась, блин.
Сегодня мадам с телефоном в ухе на красный поехаламагнитные бури видимо.
Та мне в Ужгород как-то не особо надо было))..тем более,обратно,думаю он меня бы не повёз))
проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить
cRIB6K9BT1E
На торпеду мопеда три предохранительных иконы не наклеишь.Как ты там протиснулся??![]()
Ты на мопеде был?
это всеминенавистный матиз, именно за это он мне и нравитсяКак ты там протиснулся??
Ты на мопеде был?
проебланил немного сегодня, если видео не обрезалось, см с 9.00, попросил опеля дальним немного подвинуться, он проигнорил, после чего я потихоньку начал "пролезать" справа, для поворота под картонку, и немного (на 0.5мм) зацепил зеркало, прошу понять и простить
cRIB6K9BT1E