Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
*** , такого прочитал. А в доме пол хоть моется?(сложилось впечатление, что **** не только в голове). Или с *****и через собачье неубранное ****о с прошлого года, по лужам и остальной грязи сразу в ботинках, не-еее в сланцах, по дому рассекает- на кухню пупков пожрать. ***, я уже ненавижу куриные желудки. У, ****

так оно и есть:угу:

подмазаться?к саньку?
Гы..да ***** надо:-)я тебя умоляю..
ну та голосовалка всё про тебя сказала....так шо сильно не ерепенься тут...твой звёздный час в авто хобби прошёл...

ну это ты правильно:клас:
оно еси шото и сделает,то криворуко,зато потом денег с тебя снимет и на форуме расскажет шо сделал это за бесплатно:іржач::D

подмазаться?к саньку?
Гы..да ***** надо:-)я тебя умоляю..
ну та голосовалка всё про тебя сказала....так шо сильно не ерепенься тут...твой звёздный час в авто хобби прошёл...

отэто правильно,еще нехватало шоб ты подмазывался к кому-то:клас:

У меня только собачий корм в месяц на 750 грн вытягивает:рл: Вот и подумай кто ест лучше, ты или моя собака:клас:

тещин немец в Крыму питался кашами, дынями, арбузами, сливами, абрикосами, грушами. Был зол на чужаков, ласков к своим. помер в прошлом году в возрасте 11 лет.... подрался с лисицей бешенной, которая курицу 3,14 здануть хотела. :(

...Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
это уже автоцирк напоминает

Можно я про Женька ниче не напишу?:D

дварняги рулят: в деревне собака 10 лет прожила евши борщи, супы и картошку. может и еще бы жила-повесиласт (я серьезно :D) ток не надо тут тролить, что от жизни и хавки такой ))) с кабелем заигрывала и запуталась в цепке

тещин немец в Крыму питался кашами, дынями, арбузами, сливами, абрикосами, грушами. Был зол на чужаков, ласков к своим. помер в прошлом году в возрасте 11 лет.... подрался с лисицей бешенной, которая курицу 3,14 здануть хотела. :(

Я бы своего с удовольствием кормила натуралкой, но она ему не подходит, начинается аллегрия и болят ушки :( Кушает сейчас гиппоаллергенный корм, кефир 1 %, морковку, буряк, помидоры, кароч, все овощи кроме капусты и все фрукты кроме слив)) Ну и мясо даем, но больше как лакомство)

та итак все ясно,не пиши:D

Та просто я даже незнаю шоб такого написать чтоб не чморить его:D И так уже загнали седня. Вова бв конечно блещет:D Репы не лезут, а так бы штук десять поставил:D

Назад
Зверху Знизу