Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
та я по тебе сужу:D
как на вкус?
chappi-konserva-govyadina.jpg

Откуда я знаю? тебе виднее

Откуда я знаю? тебе виднее

та лан,не стесняйся,все свои
шо любишь,свининку,говядинку?:D

:рл: у меня тоже.
а у бати собака жрет кашу и себестоимость ее содержания максимум полтишок:rolleyes: как я ему завидую..

ващето нормальный хозяин не будет кормить собаку дерьмом консервным и садить ей печень
тока ***** и *****:клас:
собака должна хавать кашу с мясными обрезками:клас:
я понимаю что припездакам лень этим заниматся,тока собак жалко
это все равно что кормить человека мивиной и консервами всю жизнь

:рл: у меня тоже.
а у бати собака жрет кашу и себестоимость ее содержания максимум полтишок:rolleyes: как я ему завидую..

Какая у тебя порода?:пиво:
Аха, хорошо так вкладываться, только мой и на натуралке с мясом и овощами нажирал на столько же:D Просто кашу есть не будет, засранец:D

ващето нормальный хозяин не будет кормить собаку дерьмом консервным и садить ей печень
тока ***** и *****:клас:
собака должна хавать кашу с мясными обрезками:клас:
я понимаю что припездакам лень этим заниматся,тока собак жалко
это все равно что кормить человека мивиной и консервами всю жизнь

У тебя ж вроде тоже собаки? Тогда должен знать, что есть аллергики, есть собаки, которые на натуралке теряют вес, есть те, у которых после натуралки растройства и плохое самочувствие.

У тебя ж вроде тоже собаки? Тогда должен знать, что есть аллергики, есть собаки, которые на натуралке теряют вес, есть те, у которых после натуралки растройства и плохое самочувствие.

усыпи его,не мучай
Not-again-picard2.jpg

таки женьок питаецца комбикормом?:rolleyes:

Мне не сложно кормить его тем, что конкретно ему подходит. И это не корма типа Чаппи эконом класса.

молодец,корми дальше
хорошо если он протянет хоть половину от положенного
запомни,сухие корма и консервы это пищевые добавки
но никак не основной корм

Зайди в ветку "Животные", там развеют все твои иллюзии.

:іржач::іржач::іржач:спасибо
я как то без веток обойдусь
у меня собаки здоровые и упитанные и живут свою положенную норму
а не в 2-3 года подыхают от рахита и истощения

:eek:Абзац. А связь-то какая..

связь простая
у вовы есть таз,но вова юзает метро
нонсенс:D

:іржач::іржач::іржач:спасибо
я как то без веток обойдусь
у меня собаки здоровые и упитанные и живут свою положенную норму
а не в 2-3 года подыхают от рахита и истощения

****иш,как раз собака у тя и сдохла летом от неправильного ухода и недоедания;)

на твоем месте я бы не раскидывался словами - а то они у тебя вещие - ты что ни обсираеш, потом к тебе это же и возвращаецца. ты говорил шо старые инокорчи - гавно. потом пересел на кларус.
говорил что ваз ****о - пересел на 9. говорил что тока лохи сядут на классику - и хопа! сбылось.. так от женьок про метро лучше не заикаяся - ибо его не москалевку пока не провели:D

Большое количество злости притягивает неудачи..

на твоем месте я бы не раскидывался словами - а то они у тебя вещие - ты что ни обсираеш, потом к тебе это же и возвращаецца. ты говорил шо старые инокорчи - гавно. потом пересел на кларус.
говорил что ваз ****о - пересел на 9. говорил что тока лохи сядут на классику - и хопа! сбылось.. так от женьок про метро лучше не заикаяся - ибо его не москалевку пока не провели:D

да я уж как нить лучше копье куплю за 500 баксов,чем потняки и подмыхи нюхать полезу
неее это удел салтовских:клас:

А сколько он прожил?

почти 7 лет

Назад
Зверху Знизу