Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
скока отдал то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Седня еду по пр. Гагарина в сторону центра, подъезжаю к светофору с Южнопроектной (рядом с МЕТРО) и шото меня дернуло как самому хитровыделанному стать в крайний правый (он вобще пустой был) шоб сразу выскочить впереди всех. Загорается зеленый, я выстреливаю так лихо впереди всех, а там за перекрестком эти черти полосатопалочные( Плять.
(знаки движения по полосам там стоят). Еблан короче я.
...50 рубчиков отобрали?
стыдно теперь ((
...та ладно...я так хитрожопо на клочковскую поворачивала)))тоже было стыдно
Та фиг с ними.

Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.Только что тупанул - спускался по Белгородскому. .....

Не - ну не его же машину тюкнул.Саседа своего.Стыдно,блин.Ждем от максимкиискры гневный пост в ебланам аз рулем....

Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.![]()
испуг вообще не пришел, все на что хватило моих мыслей - "от *ля!" и всЁ))))
Классически можно сказать...
(Чувак, еще раз извини!!!)
Бля, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь. 
Ты хоть извинился,а процентов 90 там ебланят так спецом...Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел!Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе(Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, еблана, пропустил...Бля, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь.
![]()
Жизнь своя дороже. Да и чужая...Вот что думают о ебланах пешеходы
![]()
))))...та ладно...я так хитрожопо на клочковскую поворачивала)))тоже было стыдно
А что за машинка?