4000 грн на місяць

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Седня еду по пр. Гагарина в сторону центра, подъезжаю к светофору с Южнопроектной (рядом с МЕТРО) и шото меня дернуло как самому хитровыделанному стать в крайний правый (он вобще пустой был) шоб сразу выскочить впереди всех. Загорается зеленый, я выстреливаю так лихо впереди всех, а там за перекрестком эти черти полосатопалочные( Плять.
(знаки движения по полосам там стоят). Еблан короче я.

...50 рубчиков отобрали?

блин привык что на пешеходном на деревянко всегда зеленый... еду седня, подьезжаю, смотрю желтый... красный о_О. хорошо что милицанераф не было ))

Только что тупанул - спускался по Белгородскому. .....
Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.;)
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.:D
Но лучче не попадать,канешн.:пиво:
Ждем от максимкиискры гневный пост в ебланам аз рулем:D....
Не - ну не его же машину тюкнул.Саседа своего.Стыдно,блин.:(
Ну ниче,дверь купил,с панедельника будут делать.Хозяин без претензий,вроде.:rolleyes:

Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.;)
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.:D

испуг вообще не пришел, все на что хватило моих мыслей - "от *ля!" и всЁ))))

Вот что думают о ебланах пешеходы
3664311444338203da7586d.gif

Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел! :( Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе :D (Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, еблана, пропустил... :пиво: Бля, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь. :eek:

Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел! :( Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе :D (Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, еблана, пропустил... :пиво: Бля, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь. :eek:
Ты хоть извинился,а процентов 90 там ебланят так спецом...
Когда-то гонялся за ними,заебало,теперь на это смотрю как"старейшина";)Жизнь своя дороже. Да и чужая...
Зы. Я не таксист..)

Останнє редагування:
Вчера в 6 вечера пока ждал жену на стоянке вырубил фары и забыл включить.
Поехал себе, а тут тралик выворачивает подрезая меня, я ему фа-фа злобно, а через пять минут на тёмном участке увидел, что фары не светят.
Т.е. тралик меня тупо не увидел. Стало стыдно за такой идиотизм :)

...буду каяться...проебланила еще в пятницу...поворачивала на окружную со второстепенки...прости меня водитель жигулей,что я борзо выехала и даже не извинилась за свои маневры аварийкой...стыдно...капец

Назад
Зверху Знизу