Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Седня еду по пр. Гагарина в сторону центра, подъезжаю к светофору с Южнопроектной (рядом с МЕТРО) и шото меня дернуло как самому хитровыделанному стать в крайний правый (он вобще пустой был) шоб сразу выскочить впереди всех. Загорается зеленый, я выстреливаю так лихо впереди всех, а там за перекрестком эти черти полосатопалочные( Плять.
(знаки движения по полосам там стоят). ***** короче я.
...50 рубчиков отобрали?
стыдно теперь ((
...та ладно...я так хитрожопо на клочковскую поворачивала)))тоже было стыдно
Та фиг с ними.
Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.Только что тупанул - спускался по Белгородскому. .....
Не - ну не его же машину тюкнул.Саседа своего.Стыдно,блин.Ждем от максимкиискры гневный пост в *****ам аз рулем....
Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.![]()
испуг вообще не пришел, все на что хватило моих мыслей - "от *ля!" и всЁ))))
Ты хоть извинился,а процентов 90 там *****ят так спецом...Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел!Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе(Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, *****а, пропустил...***, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь.
![]()
Вот что думают о *****ах пешеходы
![]()
...та ладно...я так хитрожопо на клочковскую поворачивала)))тоже было стыдно
А что за машинка?