Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
скока отдал то?

Та *** стандартно... **** и обидно и с другой стороны нарушил же. Ну та и фиг с ним.

Седня еду по пр. Гагарина в сторону центра, подъезжаю к светофору с Южнопроектной (рядом с МЕТРО) и шото меня дернуло как самому хитровыделанному стать в крайний правый (он вобще пустой был) шоб сразу выскочить впереди всех. Загорается зеленый, я выстреливаю так лихо впереди всех, а там за перекрестком эти черти полосатопалочные( Плять.
(знаки движения по полосам там стоят). ***** короче я.

...50 рубчиков отобрали?

блин привык что на пешеходном на деревянко всегда зеленый... еду седня, подьезжаю, смотрю желтый... красный о_О. хорошо что милицанераф не было ))

Только что тупанул - спускался по Белгородскому. .....
Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.;)
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.:D
Но лучче не попадать,канешн.:пиво:
Ждем от максимкиискры гневный пост в *****ам аз рулем:D....
Не - ну не его же машину тюкнул.Саседа своего.Стыдно,блин.:(
Ну ниче,дверь купил,с панедельника будут делать.Хозяин без претензий,вроде.:rolleyes:

Как говорил Som - проверил реакцию и свое мастерство.;)
И самое интересное - очень приятно бывает,когда инстинкты уводят от беды,аж испуг уходит на второй план.:D

испуг вообще не пришел, все на что хватило моих мыслей - "от *ля!" и всЁ))))

Вот что думают о *****ах пешеходы
3664311444338203da7586d.gif

Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел! :( Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе :D (Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, *****а, пропустил... :пиво: ***, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь. :eek:

Эх, ну вот и мне есть повод отписаться в этой теме... Вчера так проебланил, что аж сам ахуел! :( Классически можно сказать...
Проехал внаглую на красный перекресток Корка и Дружбы народов прямо перед таксистом на ланусе :D (Чувак, еще раз извини!!!)
А ситуация такая - ехал по корка в сторону героев труда. Дорога дерьмовая + солнце в глаза слепит. Я опустил солнцезащитный козырек и тупо не увидел светофора. Езжу там редко по этому забыл что он там есть. А когда увидел - тормозить небыло смысла. Всеравно не успел бы... Спасибо таксисту который с дружбы поворачивал налево на свой законный зеленый, что меня, *****а, пропустил... :пиво: ***, так стыдно мне давно небыло.. даже после пьянки когда наутро половину не помнишь. :eek:
Ты хоть извинился,а процентов 90 там *****ят так спецом...
Когда-то гонялся за ними,заебало,теперь на это смотрю как"старейшина";)Жизнь своя дороже. Да и чужая...
Зы. Я не таксист..)

Останнє редагування:
Вчера в 6 вечера пока ждал жену на стоянке вырубил фары и забыл включить.
Поехал себе, а тут тралик выворачивает подрезая меня, я ему фа-фа злобно, а через пять минут на тёмном участке увидел, что фары не светят.
Т.е. тралик меня тупо не увидел. Стало стыдно за такой *****изм :)

...буду каяться...проебланила еще в пятницу...поворачивала на окружную со второстепенки...прости меня водитель жигулей,что я борзо выехала и даже не извинилась за свои маневры аварийкой...стыдно...капец

Назад
Зверху Знизу