Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Я шо-то в последнее время *****ю часто... Надо собраться.

Согрешил седня... двойная сплошная:rolleyes:

надо было назвать тему "Покайтесь кто проебланил":D
похоже на исповедалью

Прости меня, о белая кубинская лошадь. Ты была привязана к колу с одной стороны кубинской проселочной дороги и перешла щипать травку на другую сторону. Прости, что я не заметил веревку, которой ты была привязана, вырвал кол и защимил веревку в щели капота. Мне било в глаза заходящее кубинское солнце над красной, тропической кубинской земляной дорогой, а в голове шумел кубинский ром. Прости, что долго оставлял без внимания, почему ты так долго за мной бежишь в поднятой пыли, о белая кубинская лошадь.

забористая трава... де берешь?

И я седня с какой-то стороны проебланил
Поворачивал налево с Академика Павлова на Блюхера. Поворачивал тогда, когда мне горел зеленый (заканчивал на мигающий), а встречникам уже красный (такая там система). И тут из левого ряда встречников в правый перестроился ланос, и пытаестя проехать, не глядя на светофор. Ну обфафакал я его и проехал. Хотя по ПДД должен был пропустить, не обращая внимание на его красный.

Прошу прощения у всех участников ДД вчера в Песочине, ибо каюсь, проебланил светофор и проехал на красный:(

Жестко проебланил только что на 50 лет СССР возле Сан сити: разворачивался в сторону Салтовки и провтыкал, что с Московского поднимается Хюндай (кажется). Ну и в результате подрезал и Хюндай, и Ланоса из встречного потока. Сорри, хлопци, больше не буду.

Мужчина, извините пожалуйста, что сегодня об вас сложил правое зеркало. Стыдно до сих пор.

Мля, ты чё?!!!! Так это ты????
не шучу

эта, а если я с Героев Труда поворачиваю налево на Шевченко из среднего ряда это щитается что я ***** или нет? :D

На позапрошлых выходных едучи по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск обгоняя грузовичка на скорости 130 практически проебланил поворот направо на Новомосковск, после чего понимая что до следующего поворота километров 50, четко рассчитав траекторию и тормозной путь, наглым образом подрезал вышеупомянутый грузовичок и попал в поворот. Своими действиями привел в растерянность и ярость (судя по неистовому фа-факанью) водилу грузовичка. Т.к. номера у грузовичка были Харьковские, покорнейше прошу прощения и извинения у водителя сего транспортного средства.

На позапрошлых выходных едучи по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск обгоняя грузовичка на скорости 130 практически проебланил поворот направо на Новомосковск, после чего понимая что до следующего поворота километров 50, четко рассчитав траекторию и тормозной путь, наглым образом подрезал вышеупомянутый грузовичок и попал в поворот. Своими действиями привел в растерянность и ярость (судя по неистовому фа-факанью) водилу грузовичка. Т.к. номера у грузовичка были Харьковские, покорнейше прошу прощения и извинения у водителя сего транспортного средства.
Ну если он харьковский, то ему не привыкать:D
А я на бетонке йОжика тоже подрезал, так ему хуже пришлось:(
Переглянути вкладення 3120896

Останнє редагування:
Судя по знакам там нет среднего ряда :)

а по разметке есть, тот знак сняли, который был для двух полос ;)

З.Ы. кстати, а где можно знак зеленой стрелки к светофору взять, я бы на одном перекрестке ночью бы прикрутил:D

Проебланил снова я..
Проехал вот этот перекресток в сторону Дергачей, как потом оказалось на красный :( Вот что значит не посмотреть на дублирующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля, ты чё?!!!! Так это ты????
не шучу

Да я о его машину сложил зеркало :). Останавливаюсь, обарачиваюсь, а мужик жестом мол как ты так умудрился, - я да хз.. на том и разъехались.:пиво:

Проебланил снова я..
Проехал вот этот перекресток в сторону Дергачей, как потом оказалось на красный :( Вот что значит не посмотреть на дублирующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ай яй яй:увага:

Назад
Зверху Знизу