Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости меня, о белая кубинская лошадь. Ты была привязана к колу с одной стороны кубинской проселочной дороги и перешла щипать травку на другую сторону. Прости, что я не заметил веревку, которой ты была привязана, вырвал кол и защимил веревку в щели капота. Мне било в глаза заходящее кубинское солнце над красной, тропической кубинской земляной дорогой, а в голове шумел кубинский ром. Прости, что долго оставлял без внимания, почему ты так долго за мной бежишь в поднятой пыли, о белая кубинская лошадь.
забористая трава... де берешь?
Согрешил седня... двойная сплошная![]()
Мужчина, извините пожалуйста, что сегодня об вас сложил правое зеркало. Стыдно до сих пор.
Ну если он харьковский, то ему не привыкатьНа позапрошлых выходных едучи по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск обгоняя грузовичка на скорости 130 практически проебланил поворот направо на Новомосковск, после чего понимая что до следующего поворота километров 50, четко рассчитав траекторию и тормозной путь, наглым образом подрезал вышеупомянутый грузовичок и попал в поворот. Своими действиями привел в растерянность и ярость (судя по неистовому фа-факанью) водилу грузовичка. Т.к. номера у грузовичка были Харьковские, покорнейше прошу прощения и извинения у водителя сего транспортного средства.
ого колючки...А я на бетонке йОжика тоже подрезал, так ему хуже пришлось![]()
эта, а если я с Героев Труда поворачиваю налево на Шевченко из среднего ряда это щитается что я ***** или нет?![]()
Судя по знакам там нет среднего ряда![]()
Мля, ты чё?!!!! Так это ты????
не шучу
ай яй яйПроебланил снова я..
Проехал вот этот перекресток в сторону Дергачей, как потом оказалось на красныйВот что значит не посмотреть на дублирующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.