Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
лексус на колёсах с очень низким профилем (не больше 20) спровоцировал меня проебланить :збентежений: , правда я в зеркало увидел что после меня ещё несколько авто сделали тоже самое, иначе пришлось бы спускаться с моста до ночи.

фух... в первом эпизоде сместился вправо :ги:

Можно по встречке обогнать, нарушения не будет ;)

Вчера оборвало трос сцепления. Некоторые перекрёстки приходилось проезжать на красный, люто бибикая, там под горочку, если стал, то на стартере не тронется. Спасибо всем уступившим дорогу.

странно, шо меня в *****ы ещё не выложили, последний месяц прям шота вапще у меня обострение, в том числе и сегодня))

странно, шо меня в *****ы ещё не выложили, последний месяц прям шота вапще у меня обострение, в том числе и сегодня))

чтобы сюда попасть надо либо на плохое настроение нарваться либо уж совсем по конченому *****ить.

Но если сильно хотите можете назвать место и время где вы *****или. Совместными усилиями можно попробовать селать вас знаменитым *****ом

да, вечный ремонт. и конца и края нет

реально подвеску экономит езда по диагонали через те ***ни по всему мосту? Или то людям скучно? Поразился когда камри начал ладьей ездить по мосту

немного проебланил и на свою беду на глазах у ДПС :( хз, может лишение и не грозило, но рисковать не стал и обеднел на 2200р :(

Назад
Зверху Знизу