Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Поворачивая направо, внезапно... открылась водительская дверь.:збентежений:
Впечатлённые чуваки на Ланосе, ставшие свидетелями сего, ещё секунд 10 не могли тронуться, видимо очень ржали:D

Поворачивая направо, внезапно... открылась водительская дверь.:збентежений:
Впечатлённые чуваки на Ланосе, ставшие свидетелями сего, ещё секунд 10 не могли тронуться, видимо очень ржали:D
таврия, ****.
хотя есть покруче, например буханка вместо подушек обе двери открывает при касании передним бампером

Что-то эта тема вообще пустует :збентежений:
Не знаю, наверное жажда быть первым в пробке, толкнула меня на преступление :незнаю:

Сегодня мой ***** - не заметила у скорой включенный спецсигнал :(:girl:

надо было бить этих *****асов.

Не знаю, наверное жажда быть первым в пробке, толкнула меня на преступление
это важнее, чем красный сигнал :D

:D
aga5fe.webp

Седня как долбанный *****, на гертруда-барабашовская сначала стал не в тот ряд, а потом адски подрезал мэрса из соседнего ряда, стыдно :(
не знаю кто там был за рулем, но спасибо, шо не ****ул меня, извини за содеянное

Это не *****.

1. У скорой не был включен предупредительный звуковой сигнал.
2. И то это бы не давало полного права, они должны убедиться в безопасности своего маневра.
недавно похожий случай был.
чувак решил пропустить скорую, и я чуть в него не въе...жухался. хотя я там сам виноват на 146%, в вайбере чатился :рл:

Еду по Широнинцев, поворачиваю на В.Стуса, впереди газель на аварийке и знак выставлен...ну я объехал ее справа и сразу налево повернул(встречки не было) - тут меня обфафакали, оказалось газель стояла с включенным поворотом.
Х.з. мираж какой то..хорошо что так закончилось.

поворачивал направо с пер. Рыбасовского на Голдбергевскую, около 17 вечера, и так засмотрелся на ямы что не заметил знак "уступи дорогу" :D и не уступил крузаку, ничего страшного не произошло, он как ехал в левой полосе по рельсам так и продолжил, а я в правой полосе ехал, он только пофафакал мне.

смотрю с права какие-то непонятные херни на дороге, еду значит по левому ряду и тут с права через сплошную обоняет жига. Простите пацаны.

Первый раз подъезжаю к барабану и понимаю, что проехал заезд в остановку, растерялся, девки орут не туда а туда, хотел развернуться, потом понял, что бусом хрен впишусь. Хотел с крайнего правого ряда развернуться, а там кто-то едет, вернулся, плюнул, поехал дальше. Смотрю осторожно обгоняют перепуганные 3 водилы. Наверно они видели так - виляющий бус с в стельку пьяным водилой и еще и донецкими номерами, в 4ре утра, подумали наверно ну его нафик.

Чуть не прижал мопэдыка к обочине. Вовремя узрел и прекратил перестроение, но чуть-чуть ***** он скорее всего отложил, т.к. деваться ему было некуда. Извинился аварийкой, не отходя от кассы.

Назад
Зверху Знизу