Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Велодрочеры уже в спячку впали. Кроме самых упоротых. Должны и эти уже скоро.

Сегодня на Роганской был замечен велописидист:D, но красаучег - весь в светоотражателях, и на спине и на руках и на шортах :yahoo::клас:

Стоял сегодня на поворот и ждал стрелку налево, а в итоге дождался только зеленого прямо, но поехал как на стрелку :збентежений: еще и хотел типу, который на зеленый ехал через мою траекторию, посигналить... и тут до меня дошло :рл:

****ец... Чуть не ****л машину на ровном месте...
Причем заезжал там же за пять минут до этого без вопросов....

Шипы, не шипы... Вчера выгребал из снежной каши в правую полосу. Слева контролировал приближающуюся газель. Я гребу в правый, она в левом. Поравнялись, вижу скорая. Дудит и притормаживает. Думаю - какого ***?! Без спецсигнала, видит же, падло, шо из каши лезу. Вот.. И щас сомневаюсь, таки наебланил? Или незаслуженно "облаяли"?

это место просто заколдованное, я тут уже двух лесопедистов подбил, слава богу ни один дЭбил на штырь не напоролся
А ты что в этом доме живешь?

это место просто заколдованное, я тут уже двух лесопедистов подбил, слава богу ни один дЭбил на штырь не напоролся
С какой стороны ? :)
А ты что в этом доме живешь?
Нет, там у поставщика одного офис.

Нет, там у поставщика одного офис.
Частенько такие ледяные накатыши образовываются там где машинки постоянно тормозят - перед выездами, перекрёстками и т.д. Надо просто за правило себе взять снижать скорость и подъезжать на 1й передаче.

Сегодня на перекрестке клочков с пассионарии в сторону центра
честно говоря не понял. ты стоял на клочках в сторону роста? А люди не могли повернуть на картонку, но ты всё же подвинулся в итоге.

схитрожопничав

нічо не порушив
там нема знака "рух по смугах" 100років вже.

та вроде висит знак и сейчас, на мосты только из правого, а если ехать в центр, в сторону балки, то по правилам нужно ехать из среднего и левого, но на это кладет каждый десятый, так как направо картонка, по которой поток в сторону холодной горы едет быстрее

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 258
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 247

У тебя же ABS, ESP и прочая хрень, которые позволяют ехать... И останавливаться ровненько...
Как же так... ))

У тебя же ABS, ESP и прочая хрень, которые позволяют ехать... И останавливаться ровненько...
Как же так... ))

не тупи, он ровненько и останавливался, пока не понял, что если остановиться таки ровненько, то получит в бочину, поэтому и поехал, тормозя, вправо, что ему как раз и позволило сделать абс

не тупи, он ровненько и останавливался, пока не понял, что если остановиться таки ровненько, то получит в бочину, поэтому и поехал, тормозя, вправо, что ему как раз и позволило сделать абс
Без ABS ему не пришлось бы даже руль крутить для такого манёвра :)

Назад
Зверху Знизу