Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Зачем-то решил поучить с утра какого-то спешарика на жили-жипе. В принципе, обычный *****: влез 3-м рядом на 2-рядной побитой дороге, начал сигналить и слегка подрезал (думаю, просто решил выебнуться перед маленьким сыном, который сидел на пассажирском). Таких *****ов миллион, почти никогда не обращаю внимание. А тут чё-то подумал, хер ты у меня выебнешься, и зачем-то решил наказать: обогнал и вытормозился перед ним (плавно) :рл:
Вобщем, каюсь (не перед жиливодом, а перед собой и другими участниками, которым, возможно, создал помеху)

Да. Та это уже взбесили, я сначала на Алексеевку ехал, терпел. Назад - терпение лопнуло.

зы. Это всё государственная бюрократия - не успел, сиди полдня в очереди. Приходится летать, подвозить бумажки.

хочу попросить прощения у типа на синей шкоде, у которого я перед носом на перекрестке с. шоссе и окружной на красный пролетел под 180км/час. Реально че то нашло, даже оправдацца нечем. Старый *****.

само по себе так выходит:

Ох и чуть не встрял сегодня перед Лысой Горой...
Дико извиняюсь перед водилой кажись пассата, ехал прямо, а там напрво главная, обдумывал рабочие моменты, хоть и увидел знак, но чето завтыкал, еле вытормозился, благо дело резина не подвела...
Простите, каюсь.

Мля, чето с региком, перезаписывает не по кругу, а как захочет =(

Сам хотел бы еще раз глянуть крепкий затуп, ну главное обошлось, так бы была бы печаль...

нехорошо так делать, а что делать?

Поздно заметила женщину, не стала резко тормозить :girl:

я позавчера крепко *****ил по городу.
прошу понять, простить.

Назад
Зверху Знизу