Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
тюююююю)
так это нормальный стиль езды :D
Где то видео попадалось, за такой стиль езды гайцы остановили. Клиент им привел аргумент, что он не пересекал двойную сплошную, а выходил четко в разрывы - гайцы отпустили :D

На видео тоже все четко в разрывы :D

Где то видео попадалось, за такой стиль езды гайцы остановили. Клиент им привел аргумент, что он не пересекал двойную сплошную, а выходил четко в разрывы - гайцы отпустили

На видео тоже все четко в разрывы
ну как бы он прав :)
если заниматься буквоедством :ги:

Где то видео попадалось, за такой стиль езды гайцы остановили. Клиент им привел аргумент, что он не пересекал двойную сплошную, а выходил четко в разрывы - гайцы отпустили :D

На видео тоже все четко в разрывы :D

двойную не пересекал, а от по встречке ехал....

вчера тоже *****ил
ехаял по Искринской по фстречке, но меня там вроде все простили ибо свернул на право на Артельную, а не на лево как весь поток
и ещё по Белецкого по фстречке - ну тут по другому никак:(

Наебланил учора на постанову...:рл: Хотя, чисто для заради справедливости, знак и светофор "там" явно устарели, и, типа, "там" все так ездют. А попался я. Вжарили и свалили. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наебланил учора на постанову...:рл: Хотя, чисто для заради справедливости, знак и светофор "там" явно устарели, и, типа, "там" все так ездют. А попался я. Вжарили и свалили. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как ты "там" проехал?

сегодня охуенно (в смысле значительно больше чем обычно) наебланил на белгородке на отрезке от пятихаток до жуков.
Спасибо какому-то грузовику и кажется ланосу , которые от меня увернулись - и извините.

Задолбался в пробке на разворот ехать:збентежений:

Чота сегодня тронулся на красный, смотрю меня с двух сторон щас приделают. Ну вообщем я технично поворотничек, руля вправо и типа на зеленую картонку.

Ну вообщем я технично поворотничек, руля вправо и типа на зеленую картонку.
Оправдан!

783042604a10edad.webp

Сегодня мой ***** - не заметила у скорой включенный спецсигнал :(:girl:

Это не *****.

1. У скорой не был включен предупредительный звуковой сигнал.
2. И то это бы не давало полного права, они должны убедиться в безопасности своего маневра.

Я тоже сегодня выезжала на проспект, а скорая по встречке мне в лоб на красный несется. Звука не было точно, маячки не успела рассмотреть. Ну такое, я-то вправо взяла, но осадочек остался. Звуковой сигнал я бы точно услышала и обратила на нее внимание.

Звука не было точно
ну так они все поголовно ездит с синими маячками.

А из-за не просматриваемого перекрестка вылетать скорой на красный без привлечения дополнительного внимания, т.е. звуковой сирены как-то глупо, я бы сказал отчаянный поступок.

ЗЫ. Леворядница:D

Назад
Зверху Знизу