Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мужиков--кассиров видела
Даже видела тело с пивным брюшком, сидящее в бутике и беспрерывно втыкающее в форум (м.б так звезды ложились, что совпадало).
Женщин-плиточников не видела никогда.

плиточником.:)

если ребёнку 16 лет, то женщине мин. 32года
В таком возрасте все хорошие разобраны давно, остались одни алканы да с вавкой в голове навродь форумных алегархов.
Можно найти помоложе, но ...тут чтоб не пришлось еще и его содержать.

с какой стати я должна оплачивать место чьей-то мамы в маршрутке?
Особенно той. у которой ***** стажа, а дитятки на форумах отпижживаются по каким салунам они шляются?

В соседней теме на меня дамы-РСП очень обиделись, когда я им сказал, что шансов выйти замуж - мизер. Но в данном случае самка борется по сути за физическое выживание. Все средства хороши в такой ситуации... Это как война для нее. И путь только один - побеждать.

Значит. Боевой окрас, колготы-чулки, макияж, улыбка - и вперед. И помнить, что иначе - сдохнет. Но это при мужике не показывать.

Как-то так.

мужиков--кассиров видела
Даже видела тело с пивным брюшком, сидящее в бутике и беспрерывно втыкающее в форум (м.б так звезды ложились, что совпадало).
Женщин-плиточников не видела никогда.
баб на отделочных работах меньше, чем мужиков. работа конечно физическая, но там же не нужна прямо такая мускульная сила. С другой стороны, вижу кучу баб в спортзале - то есть могут напрячься, когда хотят.

А как же мы раньше жили. Без ваших субсидий. без КОНСКИХ цен на коммуналку?
СТранно...

О! В точку:клас: Сделайте адекватные, обоснованные цены и субсидии не нужны будут. Только это ж им не интересно.

ты ж дурбецало не понимаешь - они сядут в самолеты и улетят в свои прекрасные теплые страны, а на суд и расправу оставят всяких припевал, полицаев и лизоблюдов..так было всегда.

Приємно споглядати що ти як завжди помиляєшся :клас:

А как же мы раньше жили. Без ваших субсидий. без КОНСКИХ цен на коммуналку?
СТранно...
все дотировалось государством. А еще сранорашкой, которая продавала нам газ и у нас он был ДЕШЕВЛЕ чем для жителей РФ. Теперь пришло время платить за все нормальные цены.

в очередях за пайками жили, или уже забыли что шоколадное масло дома бывало 1 раз в месяц? а пункты приема стеклотары уже совсем не помните, как бутылки от кефира и молока сдавали?

О даа...я помню маленькой в нескольких очередях по два раза стояла за кусочком масла в 200 грамм:D
Но тогда было все по-другому..Разница в доходах была не такая большая..у среднестатистических людей:незнаю:

О! В точку:клас: Сделайте адекватные, обоснованные цены и субсидии не нужны будут. Только это ж им не интересно.

адекватные цены для леньтяев которые не хотят работать? я еще не видел ни одного работящего человека который говорит что коммуналка стоит дорого :незнаю:

Форумный олигарх. Ты хоть минималку имеешь? Или здесь бунтуешь, а в реале бежишь за субсидией.
я ж айтишник. Я вообще-то "зажравшийся мажор современности" и все такое - жру сыры (тм), пью пиво (тм).
Сдрисни, нищета.

Нет. Не должно.
У тебя логика сломалась?
Цена на газ и прочее идет от государства

Цена на газ формируется глобальным рынком, точно так же как и цена на айфон.
Мы тут уже проходили нерыночные цены на газ и прекрасно знаем все минусы для страны и бюджета. Нафиг-нафиг.

Нет. Не должно.
У тебя логика сломалась?
Цена на газ и прочее идет от государства
это у тебя логика сломалась. Цена на газ идет от рынка. Тебе никто не рассказывал, откуда берется газ? Он покупается по рыночной цене. А она высокая.

А, ну так-то оно да.

По тому же принципу: зачем платить за коммуналку, если можно не платить?

Цікаво як ти змогла таку паралель провести :незнаю:

Роботодавець пропонує зарплатню.
Робочий - погоджується або ні.
Якщо погоджується - то всім добре. Так? Роботодавця влаштовує зарплатня яку він платить, а робочого - зарплатня яку він отримує.
Бо це не рабство, якщо щось не влаштовує, людина вільна піти з роботи на іншу.
Якщо вона цього не робить - її це влаштовує.

Якщо людина йде з роботи і на її місце не знаходиться бажаючих, то роботодавець змушений або відмовитись від цієї посади взагалі, або зробити оплату праці більш приваблививою.

Хіба може бути інакше якось?

Тут разное может быть: обстоятельства какие-нибудь, состояние здоровья - инвалидность не дают, а в полную силу уже нет возможности и т.д.

А то что они её лишают субсидии - подразумевают тем самым, что оставшиеся полдня имеет левый доход.

Там мутняк я вижу.
Причина левая.
Отныне отменили все ограничения, кроме крупной покупки. Для предпринимателей тоже сняли ограничения в оформлении субсидии на коммуналку. (С)
расходы на коммунальные платежи должны быть больше 15% от дохода(С)

Причём тут доход ниже минималки? А есть люди, которые не работают, и шо?

Ей насчитали как не работающей 2 минимума?
Это незаконно.

Я лично за Порошенко и Грйсмана.
От добра добра не ищут :)

Заметьте, ТС вбросила и пропала. На неудобные вопросы не отвечает.

А, я понял.
Нововведение «отсекает» тех, кто:

Не имеет доходов, учитываемых при назначении субсидии;
• Имеет доходы меньше, чем минимальная зарплата
• Не платит взносы (в размере не менее минимального ЕСВ — сейчас это 819,06 грн) на общеобязательное соцстрахование
• Если человек обращается впервые за субсидией, то учитываются его доходы за два предыдущих квартала.
Поясним: например, человек пришел за субсидией в мае этого года. Месяц, предшествующий обращению — апрель, а два предыдущих квартала — это 1-й квартал 2018 и 4-й квартал 2017

Ей в комиссию надо обращаться.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу