Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
есть огромная куча вариантов. Кассир - это вот прямо сразу и без какизх-либо знаний. А ты попробуй найди хорошего плиточника или еще кого - их мало - хотя зп там очень достойные, но есть одно "но": надо работать. Потому людишки ноют и не хотят работать.
Хороший плиточник всегда занят, круглый год! Правда да, ебашить надо...
Правда и вы лукавите, люди не хотят работать за копейки. за минималку.
А вот на ХФ с сочувствием стало совсем плохо, сюда вообще бесполезно писать.

Та да. Одно дело, когда не по своей вине потерял там руку. ногу, то да, сочувствие можно получить. А если по своему *******изму, то звыняйте, мимо кассы.

ну сфальсифицировать выборы же можно. Взять за сраку кернеса, всяких там вилкулов и трухановых, чтобы они чуть-чуть постарались. Метод неоднократно опробован же.
А ****оту посадить, но папизже.

мне кажется вы петю слишком идеализируете )
у него нет задачи кого то там посадить
как воровали так и будут воровать
у него задача минимум:
1) остаться у власти
2) сделать так чтобы нас не завоевали (для того чтобы остаться у власти)
3) и сделать так чтобы было не сильно хуже а может даже немножко лучше по сравнению с тем что есть сейчас (для того чтобы остаться у власти)
с этой задачей он более менее справляется
почему за него и буду голосовать

*****изм.

Единственное, что не поняла: если она работает в госучреждении, как её ЗП может быть меньше минималки?

И ещё вопрос ко всем "сочувствующим" - почему, если человеку нравится его работа и он хороший специалист - нужно её менять на низкоквалифицированную, но лучше оплачиваемую, только потому что у нас вводятся ****утые правила и законы? Всё равно они бьют в первую очередь не по бездельникам или хитрожопым, а по обычным пересичным с небольшой зарплатой (3-5 тыс.грн). Эти всегда под прицелом и на отстрел.

Как..как..Это только начисления 3723,а на руки получает за вычетом налогов:незнаю:

мне кажется вы петю слишком идеализируете )
у него нет задачи кого то там посадить
как воровали так и будут воровать
у него задача минимум:
остаться у власти
на никого я не идеализирую, хотя этот коррумпированный ублюдок выглядит почти идеально на фоне альтернатив типа бойка/добкина/рабиновича/тимошенко и прочих гриценок. Эти ****ы это сразу ***** таежный союз, хнр и команданте захарченко в Раде. Ну и воровство никуда не денется, а сейчас петю хотя бы пинают кредиторы по поводу реформ.

Не раньше, чем подняв коммуналку до европейского уровня, обеспечит такие же в среднем зарплаты.
Да, оно как бы не должно, но у него есть свои функции, и монополия в этой части

В теме описана история о том, что здоровый взрослый человек просто не хочет работать. Не инвалид, не пенсионер, не мамочка с малышом.
С какой стати гос-во должно ему обеспечить субсидию? За чей счет? За счет тех, кто хочет работать и работает? Это тупиковый путь. Гос-во должно помогать тем, кто не может работать. А не тем, кто просто не хочет.

ЗЫ коммуналка у нас гораздо ниже среднеевропейского уровня.

В теме описана история о том, что здоровый взрослый человек просто не хочет работать. Не инвалид, не пенсионер, не мамочка с малышом.
С какой стати гос-во должно ему обеспечить субсидию? За чей счет? За счет тех, кто хочет работать и работает? Это тупиковый путь. Гос-во должно помогать тем, кто не может работать. А не тем, кто просто не хочет.

А как это вы поняли, что человек не хочет работать?
Работает. Да еще на должности, которое предоставило государство. С соответствующей зарплатой. Если государству вакансия не актуальна или он ее не тянет - может, пусть закроет ее для начала?

C его "околоплинтусным" рейтингом - действительно НИКАКИХ!

ваши рейтинги нарисованы тимошенковской шоблой
дождитесь выборов
когда порох победит вы познаете невиданное унижение
в очередной раз

Приємно споглядати що в цілому переважна більшість відписавшихся в темі - люди з реально адекватними поглядами :клас:

а почему вас не возмущают европейские цены, например, на мобильные телефоны? на машины? на стройматериалы? государство вам тут ничего не должно?

Нет. Не должно.
У тебя логика сломалась?
Цена на газ и прочее идет от государства

А как это вы поняли, что человек не хочет работать?
Работает. Да еще на должности, которое предоставило государство. С соответствующей зарплатой. Если государству вакансия не актуальна или он ее не тянет - может, пусть закроет ее для начала?

Навіщо її закривати, коли люди добровільно там працюють за пропоновані кошти?

Ти, коли бачиш ковбасу в маркеті за 99.99 на касі коли не будь наполягала щоб заплатити 140 ?

далi буде

Хороший плиточник всегда занят, круглый год! Правда да, ебашить надо...
Правда и вы лукавите, люди не хотят работать за копейки. за минималку.
жизнь так устроена, что если хочешь больше получить, то надо больше постараться. Я думаю это вполне справедливо.

А как же мы раньше жили. Без ваших субсидий. без КОНСКИХ цен на коммуналку?
СТранно...

в очередях за пайками жили, или уже забыли что шоколадное масло дома бывало 1 раз в месяц? а пункты приема стеклотары уже совсем не помните, как бутылки от кефира и молока сдавали?

Пол-******, неполный рабочий день и т.д.

Тут разное может быть: обстоятельства какие-нибудь, состояние здоровья - инвалидность не дают, а в полную силу уже нет возможности и т.д.

А то что они её лишают субсидии - подразумевают тем самым, что оставшиеся полдня имеет левый доход.

2) сделать так чтобы нас не завоевали (для того чтобы остаться у власти)
вот кстати тут он вступает в противоречие с почти всеми остальными канддатами, которые жрут бабки с руки путина

Да это понятно, но субсидия же насчитывается по начисленному, а не по выплаченному на руки?

Не,я ответила на то,как она получает в госучреждении меньше минималки. А для субсидии да..берут начисления. Кто-то что-то не договаривает..Вот и все..Хз,что там за правила для тех,кто в общежитиях живет..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу