Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
та ****ит 100%. Я знаю многоквартирный дом где почти все жители на субсидиях, при этом почти у всех и машины есть и живут прилично, но государство наебать это святое.
ну почему же? Очень даже возможно, вот ваши наебывают и живут прилично, а государству где то добрать же нужно, соответственно, добирают за счет таких как описала ТС.

Есть ложное мнение что народ это нечто возвышенное, но нет - народ это агрессивная малообразованная масса. И без контроля со стороны государства будет очень тяжело выжить в таком обществе
Тру! :клас:

Пока власть будут контролировать ***овский раввинат толку не будет. Для узаконения прихотей сионистов и создана Верховная Рада
я надеюсь что верховный ***орептилоид, от же петя "шоколоадный фюрер", ***** загонит под шконку всю ленивую ****оту, которая живет на субсидии и запретит им голосовать. ***** нельзя допускать до таких важных решений.

Посмотрите, сколько *****оидов проголосует за Грабиновичей и прочий обрезной элемент

я думаю что это скорее хорошо чем плохо
поскольку в результате этого победит Порошенко
за которого я и буду голосовать

да. Как можно заставлять людей работать?? натуральный геноцид.
На самом деле, работа кассиром действительно очень вымывающая.

Но у соц работника с неполным рабочим днем и уже взрослым ребенком есть много вариантов подработки.
На вечер пару раз в неделю няней, присматривать за старичками, да просто уборщицей подрабатывать и тд.

Поменять работу не, религия не позволяет?
Или девушка просто ничего не умеет. Но я в это не верю, если есть желание зарабатывать, то заработать можно.

ну почему же? Очень даже возможно, вот ваши наебывают и живут прилично, а государству где то добрать же нужно, соответственно, добирают за счет таких как описала ТС.
добирать будет скоро не с кого, потому что останутся одни ****ие субсидианты. Кто налоги платить будет?

Можно переехать в Народную Республику раз киевская хунта так припекла

Совет подруге - оторвать ленивую **** от стула и начать работать. Нихера не делает, просиживает пердак за чаем с печеньками - нихера не получает

я надеюсь что верховный ***орептилоид, от же петя "шоколоадный фюрер", ***** загонит под шконку всю ленивую ****оту, которая живет на субсидии и запретит им голосовать. ***** нельзя допускать до таких важных решений.

к сожалению это невозможно
так как Пете для того чтобы воплощать в жизнь правильные решения
нужно договариваться с большим количеством всякой ****оты
а суть этих договоренностей вы сами можете понимать
ничего хорошего для нас с вами они не несут
так как ****оте надо воровать и чтобы безнаказанно

система должна вообще слать ***** всех субсидиантов. Это ****ый тормоз экономики, социальный груз и просто развращенный халявой тупой электорат, который голосует за гречку.

Не раньше, чем подняв коммуналку до европейского уровня, обеспечит такие же в среднем зарплаты.
Да, оно как бы не должно, но у него есть свои функции, и монополия в этой части

На самом деле, работа кассиром действительно очень вымывающая.

Но у соц работника с неполным рабочим днем и уже взрослым ребенком есть много вариантов подработки.
На вечер пару раз в неделю няней, присматривать за старичками, да просто уборщицей подрабатывать и тд.
есть огромная куча вариантов. Кассир - это вот прямо сразу и без какизх-либо знаний. А ты попробуй найди хорошего плиточника или еще кого - их мало - хотя зп там очень достойные, но есть одно "но": надо работать. Потому людишки ноют и не хотят работать.

Люди добрые, это какой-то нереальный капец! Подруга работает социальным работником, т.е. зарплата определена государством. Бывший муж алименты не платит, т.к. алкоголик, бестолочь и инвалид в одном лице - постоянно выгоняют с работы. Дочь студентка 16 лет, стипендию всеми силами стараются не дать, выдумывая нереальные причины. Живут в ощежитии, две комнаты на двоих, которые обходятся дороже двухкомнатной квартиры. Подруге отказано в субсидии потому что ее доход... ниже минимального. Как такое может быть:confused: Что человеку делать в такой ситуации ?
Нет, ну всякое было, но такого :ганьба:

Меня убивает сама постановка вопроса. Она не предприниматель, который может зарабатывать дофига, а показывать ниже минималки, она работает на государственном предприятии , где ее зарплата не может быть ни больше, ни меньше. К тому же она по закону является социально-незащищенной, поскольку воспитывает ребенка одна ( случайно узнала, что не только матери одиночки таковыми являются) и при этом ей отказано субсидии Типа мало зарабатываешь - додыхай :відстій:

Написала в профильной теме, но мое возмущение таково, что заставило создать тему здесь. Хочу чтобы все видели реальную картину жизни социально - незащищенных людей в стране на фоне растущих экономики и пресловутого ВВП

Странно, что ее отказали в субсидии. Ведь ее зарплата официальная, или нет? Да, сейчас вроде внесли изменения для безработных не зарегистрированных в центрах занятости. Типа живете же вы как то и по умолчанию считают 3 минимума это гдето 5600. Но по студентке вопросов быть не должно. Может у нее прописан бывший мужи или еще кто то? Надо написать заявление, собрать комиссию и разобраться.

Хорошо, что Вы написали на профильный форум. А вот на ХФ с сочувствием стало совсем плохо, сюда вообще бесполезно писать.

Не раньше, чем подняв коммуналку до европейского уровня, обеспечит такие же в среднем зарплаты.
а почему вас не возмущают европейские цены, например, на мобильные телефоны? на машины? на стройматериалы? государство вам тут ничего не должно?
И самое главное - где государство возмет деньги, если все на субсидиях? ну скажи. кто за этот праздник будет платить?

Типичная картина, общий диагноз по стране

к сожалению это невозможно
так как Пете для того чтобы воплощать в жизнь правильные решения
нужно договариваться с большим количеством всякой ****оты
а суть этих договоренностей вы сами можете понимать
ничего хорошего для нас с вами они не несут
так как ****оте надо воровать и чтобы безнаказанно
ну сфальсифицировать выборы же можно. Взять за сраку кернеса, всяких там вилкулов и трухановых, чтобы они чуть-чуть постарались. Метод неоднократно опробован же.
А ****оту посадить, но папизже.

ну так, вот те ваши, которые наебыают)) Это же очевидно))
*** там. Эти *****ы усрутся, но платить не будут. Надо принять решение и всем поставить счетчики - и платить уже по ним, а если допустим одинокая бабушка-пенс, то ей ограничить выплаты какой-то социальным минимумом газа/электричесва/воды (потому что ублюдки живут по 6 чел в квартире, где прописана одна старушка-пенс)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу