Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А украинцев он любил и почетал? Или всё же не очень?
сталин уничтожил голодом 5-6 миллионов жителей Украины (и потом завез в их опустевшие дома ватную русню). Гитлер такого на оккупированных территориях не делал. так что гитлер можно сказать любил украинцев, если сравнивать со сталиным.

я могу дать крутой лайфхак: берешь украинскую пенсию и едешь прекрасно жить в лаос. Никто не держит. А как сразу свободнее в метро станет, маршрутках и трамваях с троллейбусами. И все будут счастливы: и я и пенсионеры.

Лайфхак не сработает. Ты давно в Лаосе в последний раз был?:D

что я еще тебе ватница сраная должен объяснить, чтобы ты оторвала свою **** и пошла работать?

ИДИ РАБОТАЙ ***** БЕСПОЛЕЗНАЯ! ЗДОРОВАЯ БАБА! ИДИ ***** РАБОТАЙ ТУПАЯ *****!

Не страшна нам бомбёжки любая(с).:D

А давай тебя, неадеквата, забаним?:зуби:

сталин уничтожил голодом 5-6 миллионов жителей Украины (и потом завез в их опустевшие дома ватную:D русню). Гитлер такого на оккупированных территориях не делал. так что гитлер можно сказать любил украинцев, если сравнивать со сталиным.

Аахуеть(с).

Лайфхак не сработает. Ты давно в Лаосе в последний раз был?
все вопросы к стасичке - он хочет там жить т рассказыват как там *****то за 5 баксов в день. Я туда ни ногой. Как и в афганистан (хотя там, может быть, на доллар в день можно гарем спидозных наркоманок в хеджабах купить)

да мне вобще *****.
можно забанить
такие ******и могут прийти к власти.
но лучше тебе не станет.

Уедут такие как я, икс рей, Киова и налогов станут собирать еще меньше.
Я буду платить их в другой стране.

А ты как была так и будешь ждать от государства бабла.
Только получишь ***!
Потому что ДЕНЕГ НЕТ.

Тупая *******.

Боюсь тебя разочаровать, неадекват, я уеду раньше вас всех:D

Уедут такие как я, икс рей, Киова и налогов станут собирать еще меньше.
Я буду платить их в другой стране.
Да куда вы денетесь?:)
У меня подружка вышла замуж за программиста, работающего удаленно на заграничье. Одно время у нее тоже была идея фикс - свалить из страны. Но потом, когда прикинула, что при тех же доходах мужа, она сможет тратить гораздо меньше, то поостыла. :збентежений:

Нууу, є й пристрастні жінки, що любов мізки вимикає.

Ви усе так з розрахунком робите - кохаєтє, товаришуєте, жалієте, співчуваєтє?

Про презервативы и противозачаточные средства вам ещё никто ничего не рассказал? Вы , может, весь в страстях живёте с женщинами, а они потом в декрете работу ищут, а вы то что ?

)) А он уже уничтожен? Когда успели?
ты свободно можешь выехать из страны, купить почти любой товар. Это есть завоевания свободного мира и этого никтогда не было в совке и в этом смысле совок уничтожен.
Чувак, мы имеем щастье прожывать при отом самом "развитом социализме", которым всех пугали.
Это, считай, почти коммунизм, но немного не дотягивает
это версия социализма для нищебродов. СТрана-то бедная. Это Германия, где каждый работает и почти никто не ворует, можно построить социализм (и его там построили).
А у нас, среди быдлячего населения, максимум что удалось - оплатить коммуналку для гречневых старух, бесплатный проезд им же (и миллиону прочих "удостоверений") в убитых маршрутках по раздолбаным дорогам. И это все. Ни медицины, ни дорог, ни безопасности не будет, пока охуевшее ***** голосует за гречку и субсидии.

Счастливого прєбиванія в Ростовє.

Хруй, ну вангования вот эти все дешёвые, - это так в твоём духе. Это вам, строителям, надеяться не на что на большее. Вы про работу зарубежем можете только громкие слова произносить с пафосом, что налогов ваших пенсионеры не увидят. Я вот не нахожу ничего волшебного в том, что трудоспособные граждане разъезжаются, а вот дедечка с пеной изо рта вещает, что это круто и вы втроём скоро едете на стройку в гипотетическую Польшу. И это пишут люди, пропагандирующие светлое будущее при действующей власти. Что вы скажете по этому поводу?

У меня подружка вышла замуж за программиста, работающего удаленно на заграничье. Одно время у нее тоже была идея фикс - свалить из страны. Но потом, когда прикинула, что при тех же доходах мужа, она сможет тратить гораздо меньше, то поостыла.
я уеду когда буду чувствотвать физическую опасность своей жизни.
Грубо говоря - если сюда придет русский мир.
Я это решил еще в 2014 году. С тех пор ничего не поменялось.
Я хочу жить в свободной стране. Я готов работать по 12 часов в день, зная, что я живу на своей земле в свободной демократической стране Украина.

Так с этим надо что-то делать, или пускай пока так?
идеально было бы всез субсидиантов лишить права голоса. Ну или я не знаю что еще. начать ******* старушек по ночам, чтобы снизить нагрузку на пенсионный фонд?

может сначала гуманнее как-то? раздавать старушкам смертельную порцию наркоты, а перед этим провести социальную рекламу типа "умри сама с улыбкой и дай жить другим".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу