Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Та шо я. Плавать умею.:D

Все равно не заплывай!
Моя вон, когда на море были, пока я лежал поплыла, ***, куда-то. Я ее из виду потерял. Ну, думаю, девочка взрослая, совершеннолетняя, должна уже головой думать, так что плохого ничего не должно было случиться. Лежу, слушаю музыку, проходит час, а ее нет еще. Я, пардон, в ахуе, не знаю че делать... Короче сижу жду... Приплывает моя красавица.
Оказывается она просто решила обплыть островок с крестом на мысе Фиолент, который *** знает где находится от берега. С километр точно проплыла...
А мне нервы лишние, ***...:(

хотя у них в крови - постоянно пытаться проверять мужчину на прочность.
Эх, шо есть того не отнять: проверяем -куда ж деваться:(
жена тебя бросит, никакая женщина не любит, когда побеждает мужчину
не факт - знаю много семейных пар, где лидирует жена и ничего - все довольны:)

Все равно не заплывай!
Моя вон, когда на море были, пока я лежал поплыла, ***, куда-то. Я ее из виду потерял. Ну, думаю, девочка взрослая, совершеннолетняя, должна уже головой думать, так что плохого ничего не должно было случиться. Лежу, слушаю музыку, проходит час, а ее нет еще. Я, пардон, в ахуе, не знаю че делать... Короче сижу жду... Приплывает моя красавица.
Оказывается она просто решила обплыть островок с крестом на мысе Фиолент, который *** знает где находится от берега. С километр точно проплыла...
А мне нервы лишние, ***...:(

главное, что во время заплыва не встретила грузинских дэльфинов.

Сижу и думаю, что *** делать и как восстанавливать свои былые лидерские качества?...

Один умный человек мне когда-то сказал - "власть не дают, власть берут".

Напрягает тебя жена делать что-то, что ты не хочешь (и ты объективно понимаешь, что она требует откровенную фигню) - так и скажи: "Мне эта идея не нравится, давай сделаем вот так". Оспаривает решения, в которых ты на 100% уверен - парируй "Я мужчина, я так решил"

Конечно, при этом надо включать мозги. Если просьба адекватная - помочь по хозяйству, например - то мужланство будет явно не к месту (впрочем, ты дядька взрослый, сам все понимаешь :) ).

Главное, при этом - иметь пуленепробиваемую внутреннюю уверенность в собственной правоте, иначе получится как в анекдоте "Кто в доме хозяин - я или тапочки?"

Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Видео в тему!
76PZjadZw-c​

разведись.

Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Видео в тему!
76PZjadZw-c​
Ты это писал под бутератом?

Ты это писал под бутератом?

Не. Я такой ***ней не страдаю :)

Один умный человек мне когда-то сказал - "власть не дают, власть берут".

Напрягает тебя жена делать что-то, что ты не хочешь (и ты объективно понимаешь, что она требует откровенную фигню) - так и скажи: "Мне эта идея не нравится, давай сделаем вот так". Оспаривает решения, в которых ты на 100% уверен - парируй "Я мужчина, я так решил"

Конечно, при этом надо включать мозги. Если просьба адекватная - помочь по хозяйству, например - то мужланство будет явно не к месту (впрочем, ты дядька взрослый, сам все понимаешь :) ).

Главное, при этом - иметь пуленепробиваемую внутреннюю уверенность в собственной правоте, иначе получится как в анекдоте "Кто в доме хозяин - я или тапочки?"

:клас::клас::клас:

А я закрыл 42 банки огурцов.Можно, ли меня считать подкоблучником.PS за шесть с половиной лет ни разу барщя мне не сварила.

Не. Нельзя. Тебя же не заставляли это делать, наверное...
Кстати... Нихера себе... 42 банки... Я бы не смог... Но я сегодня оборвал абрикосы, помог по хозяйству тестю и еще что-то сделал, не помню... А, еще и успел и поработать.

Назад
Зверху Знизу