от радости аж обисцявся )))))ты рад?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от радости аж обисцявся )))))ты рад?
от радости аж обисцявся )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая мысль..
вот взять куда-нить свалить. типа на море.. а самой кхм. по делам.
пасиба, кумэ. светлая ты голова.![]()

Та шо я. Плавать умею.![]()

Эх, шо есть того не отнять: проверяем -куда ж деватьсяхотя у них в крови - постоянно пытаться проверять мужчину на прочность.

не факт - знаю много семейных пар, где лидирует жена и ничего - все довольныжена тебя бросит, никакая женщина не любит, когда побеждает мужчину

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Ахуенный совет!![]()

это самый простой способ. избавление от всех проблем. гарантия - 100%![]()

Да... надо попробовать![]()

одна проблема: можно мспользовать такой метод лишь 1 раз![]()

Ну и ****? Если он действенный, ото почему бы не попробовать?![]()

Все равно не заплывай!
Моя вон, когда на море были, пока я лежал поплыла, ***, куда-то. Я ее из виду потерял. Ну, думаю, девочка взрослая, совершеннолетняя, должна уже головой думать, так что плохого ничего не должно было случиться. Лежу, слушаю музыку, проходит час, а ее нет еще. Я, пардон, в ахуе, не знаю че делать... Короче сижу жду... Приплывает моя красавица.
Оказывается она просто решила обплыть островок с крестом на мысе Фиолент, который *** знает где находится от берега. С километр точно проплыла...
А мне нервы лишние, ***...![]()
Сижу и думаю, что *** делать и как восстанавливать свои былые лидерские качества?...
). Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?
ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?
Видео в тему!
76PZjadZw-c
Ты это писал под бутератом?Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?
Видео в тему!
76PZjadZw-c
Ты это писал под бутератом?

Один умный человек мне когда-то сказал - "власть не дают, власть берут".
Напрягает тебя жена делать что-то, что ты не хочешь (и ты объективно понимаешь, что она требует откровенную фигню) - так и скажи: "Мне эта идея не нравится, давай сделаем вот так". Оспаривает решения, в которых ты на 100% уверен - парируй "Я мужчина, я так решил"
Конечно, при этом надо включать мозги. Если просьба адекватная - помочь по хозяйству, например - то мужланство будет явно не к месту (впрочем, ты дядька взрослый, сам все понимаешь).
Главное, при этом - иметь пуленепробиваемую внутреннюю уверенность в собственной правоте, иначе получится как в анекдоте "Кто в доме хозяин - я или тапочки?"
А я закрыл 42 банки огурцов.Можно, ли меня считать подкоблучником.PS за шесть с половиной лет ни разу барщя мне не сварила.