Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
там дух самца ,гнетёт мужика ,именно факт того ,что женщина командует ним

совершенно верно!

А по поводу "милая, ты не на работе", срабатывает. Но спустя некоторое время. После того, как перестанет обижаться:rolleyes:

да и напоминаю не забудь подумать
какие именно причины что она командует ,
может дело не только в том ,что она забывается скем находиться .но и дело в том ,что она в натуре лучше думает и планирует :rolleyes:

вот составь список претензий, ну, чтоб ничего не забыл.... и поговори об этом с женой.

Бесполезно! Пробовал много раз! Да, поговорили, договорились, выяснили все... Но до следующего раза. А он может наступить через час, два или на следующий день.

да и напоминаю не забудь подумать
какие именно причины что она командует ,
может дело не только в том ,что она забывается скем находиться .но и дело в том ,что она в натуре лучше думает и планирует :rolleyes:

Планирует и думает, пожалуй, лучше. Ну, по крайней мере не хуже (ато щас заплюют еще меня, что я тупой:)), чем я.

Планирует и думает, пожалуй, лучше. Ну, по крайней мере не хуже (ато щас заплюют еще меня, что я тупой:)), чем я.

тут нечего стедиться))почти
запросто может быть ,что жена умней мужа ,просто не все женщины это показуют
а семей, где муж и жена на одном уровне ,очень редко когда бывает ,(если вопрос касательно высокой планки интеллекта)

стати ,если жена умна ,то ты наверное красивый , верный ;):Dсчитай вы местами поменялись ,
обычно жена красивая, верная ,отзывчая ,или хотя бы проблем мужу не создаёт, а тут наоборот ))

совершенно верно!

А по поводу "милая, ты не на работе", срабатывает. Но спустя некоторое время. После того, как перестанет обижаться:rolleyes:

главное что она тобой дорожит -от и срабатует

ладно пока

Останнє редагування:

Я не понял? Это что, камень в мой огород? Я не красивый или не верный?:eek::eek::eek:

Циза, в ответ на репку - а я не сплю, потому что мне приказали всю ночь работать, чтобы как можно быстрее построить дом и купить две машины. Эт совсем не те подкаблучники спят уже! Те совсем неправильные!!!

Планирует и думает, пожалуй, лучше.
мож именно это тебя и угнетает? Что не ты первый подсуетился? Ну а руководящая должность дает о себе знать, да.....
Меня другое больше интересует....а ты вообще знал, на ком женишься? Иди "до" она была **** дурой покорной, а "после" резко поумнела и стала командовать?

Меня другое больше интересует....а ты вообще знал, на ком женишься? Или "до" она была **** дурой покорной, а "после" резко поумнела и стала командовать?

Ну, дурой ее назвать язык не повернется!
Конечно знал, на ком женюсь. она же мне фотки скинула и страничку вконтакте. а там и фамилия и имя есть:)

Пример в студию!

Конечно знал, на ком женюсь. она же мне фотки скинула и страничку вконтакте. а там и фамилия и имя есть
это и определило выбор?:)

красивая и умная = стерва ,
вот не умеешь читать между строк...я ж написал - читай "мудрая"....))))
а что плохого в красивой женщине?...
главное - мозги....

Назад
Зверху Знизу