Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
Кумэ, у тебя есть белый халат?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кумэ, у тебя есть белый халат?![]()

Оо. Жжесть.
написать вам сценарий?![]()

Кхм. Жду вдохновения.![]()

Не. Я пошла борщ варить. Ожидайте, оператор принял ваш звонок.
давай пока сам. шо-нить экспромтом.![]()

производство и распространение продукции содержащей ****ографические материалы карается законодательством ))))написать вам сценарий?
производство и распространение продукции содержащей ****ографические материалы карается законодательством ))))
ото мне больше нечем занятся ))))а ты щас попробуй дать четкое разграничение между ****о и эротикой.
ото мне больше нечем занятся ))))

Извини, не читал всех советов, но могу сказать следующее:
Эта проблема чисто ****уального характера, тебе нужен с ней **** значительно больше, чем ей с тобой. Это наблюдение основано на моих многочисленных родственниках и знакомых.
Мой диагноз таков - половая слабость.
Лечение: взять яйца в кулак и стать более независимым от жены! Мужик ты или нет, в конце-концов!![]()
жаль ,что нельзя как в старину,взять и в зашей их выгнать![]()
кум, шо ты там. показал кто в доме хозяин? тьху. мчсник.

Извини, не читал всех советов, но могу сказать следующее:
Эта проблема чисто ****уального характера, тебе нужен с ней **** значительно больше, чем ей с тобой. Это наблюдение основано на моих многочисленных родственниках и знакомых.
Мой диагноз таков - половая слабость.
Лечение: взять яйца в кулак и стать более независимым от жены! Мужик ты или нет, в конце-концов!![]()

***** подобного!!!!! Стоит нормально!!!!ты предложил ему игнорировать жену и *******?
ничо. будем ****ить по одному.
вон, серегу можно пока попинать.

калибр 7,62мм. чудо как хороша![]()

Неее... ******* не хочу.Надоело ужея не *****!
Так, кума, ты мне МОПСа не обижай! Он хоть и ****ливый, но хороший!![]()
ты с ним поаккуратнее. уведет соседку, бушь знать.
А я еще поторгуюсь (с)