Статус: Офлайн
Повідом.: 25088
Повідом.: 25088
Если тебе это в кайф, то кого это должно *****, это ****ное обчественное мнение? Тем более в системе дифуравнений "муж-жена" все идут на устпки, иначе система не имеет решения.Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора.
Можно одумать, что ваша супруга к этому привычна...Я, честно скажу, не привык к этому...
Ну так и продолжай в том же духе, если это на пользу семье. Кто собственно мешает?Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Как-то и она к твоим прихотям, запретам и требованиям тож пускай привыкает. Иначе нехуй ибо *****.Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Нет. Это притирка характеров.Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?
Твою внутренню свободу у тебя никто не может отнять кроме тебя самого.ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?
, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора.
)