Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора.
Если тебе это в кайф, то кого это должно *****, это ****ное обчественное мнение? Тем более в системе дифуравнений "муж-жена" все идут на устпки, иначе система не имеет решения.
Я, честно скажу, не привык к этому...
Можно одумать, что ваша супруга к этому привычна...
Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Ну так и продолжай в том же духе, если это на пользу семье. Кто собственно мешает?
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Как-то и она к твоим прихотям, запретам и требованиям тож пускай привыкает. Иначе нехуй ибо *****.
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?
Нет. Это притирка характеров.
ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?
Твою внутренню свободу у тебя никто не может отнять кроме тебя самого.

Если муж под каблуком,какая тут семья,тут жена -повелитель,а муж-раб.

Всю тему не осилил... Но выскажусь, ибо несколько нетрезв (соответственно тянет поговорить))))). Юра, капризы - это нормально. (почему бы и нет?) С моей точки зрения подкаблучник - это когда на тебя повышают голос, причем в приказном тоне! Вот тут уже надо бить тревогу и обламывать сразу... (вспомни фильм "Москва слезам не верит"). А каждая женщина рано или поздно такой эксперимент проводит....)))) На самом деле женские капризы - это очень мило и приятно....

Всю тему не осилил... Но выскажусь, ибо несколько нетрезв (соответственно тянет поговорить))))). Юра, капризы - это нормально. (почему бы и нет?) С моей точки зрения подкаблучник - это когда на тебя повышают голос, причем в приказном тоне! Вот тут уже надо бить тревогу и обламывать сразу... (вспомни фильм "Москва слезам не верит"). А каждая женщина рано или поздно такой эксперимент проводит....)))) На самом деле женские капризы - это очень мило и приятно....

Да я понимаю... капризы.. Это мелочи. Но приказной тон порой, пардон, кумарит.
Я могу ответить значительно более грубо, но стараюсь этого не делать...

Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Видео в тему!
76PZjadZw-c​

Юра, быть под каблуком у такой Прелести как твоя супруга.. Сочти за честь и получай удовольствие.;)
Свете привет.:)

Вот и я о том же! И мне это не нравится, ***...:(

а ну не песдеть, ***.

Нет, ты мужчина, готовый идти на разумные компромиссы ради борща и ****а! :))

Я не люблю борщ!!!:диявол::увага:

Юра, быть под каблуком у такой Прелести как твоя супруга.. Сочти за честь и получай удовольствие.;)
Свете привет.:)

Передам! Спасибо! И вообще, я не понял, "ты кому друг?". И вообще, не хочу я быть под каблуком, я хочу руководить, а не быть руководимым... Хотя у нее все-таки высшее образование...

а ну не песдеть, ***.

А я не писдю! Мне правда не нравиться...:(:rolleyes:

Если все устраивает то расслабится ))) А иначе все менять..

Чтоб не стать подкаблучником - приди завтра бухой , придерись к чему то и дай ей в морду!

Назад
Зверху Знизу