Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Юр, а вообще не парься ты так. То, что ты расцениваешь подкаблучничеством, на самом деле может быть заботой и желанием сохранить ваши отношения.
Вы очень красивая и любящая пара.
Ну йопт поиграйтесь в начальника и секретаршу, ну или еще в шо-нить эдакое. Тебе этого хватит вполне.
И подкаблучником быть не стыдно. Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
Кароче. Завязывай ныть и жаловаться. И советы дать в морду женщине- *** и в **** советчикам.

Юр, а вообще не парься ты так. То, что ты расцениваешь подкаблучничеством, на самом деле может быть заботой и желанием сохранить ваши отношения.
Вы очень красивая и любящая пара.
Ну йопт поиграйтесь в начальника и секретаршу, ну или еще в шо-нить эдакое. Тебе этого хватит вполне.
И подкаблучником быть не стыдно. Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
Кароче. Завязывай ныть и жаловаться. И советы дать в морду женщине- *** и в **** советчикам.

Ясь, да я ж не ною:) Я возмущаюсь:)
А вот по поводу "начальник-секретарша" поиграть... Это опасно, могу превысить полномочия:)

Да я понимаю... капризы.. Это мелочи. Но приказной тон порой, пардон, кумарит.
Я могу ответить значительно более грубо, но стараюсь этого не делать...
А сделать замечание по поводу приказного тона стало быть религия не позволяет?

:D Одни лохом обзывают, другие в морду советуют дать, а кума будущая угрожает, что сама в морду даст... Это же пестец какой-то:іржач:
См. предидущий мой пост - *** ложить на обчественное мнение. Не обществу же жить с твоей супругой.

И советы дать в морду женщине- *** и в **** советчикам.

:клас::клас::клас:
"Ударивший один раз женщину - навсегда убивает в себе мужчину!"
Не помню, кто сказал...

А сделать замечание по поводу приказного тона стало быть религия не позволяет?

Я не религиозный!:D

Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
Не всегда это возможно, мэм, иметь второе дно, второе я. Вот у меня не выйдет так: и жестокий и пушистый.

См. предидущий мой пост - *** ложить на обчественное мнение. Не обществу же жить с твоей супругой.

Вот тут ты прав!:клас:
Надо теперь выяснить, все ли мужики подкаблучники? И тогда я успокоюсь:)

Я не религиозный!
Тогда вообще ноу проблем - повысила голос - сделай замечание. Нестандартно отреагируй. Обычно люди теряются в таком случае.

Вот тут ты прав!:клас:
Надо теперь выяснить, все ли мужики подкаблучники? И тогда я успокоюсь:)
Весьма небольшая их часть. Остальные пары как-то притираются характерами. Иногда конеха схватываются и в рукопашную (моя первая любовь была из таких дам), но то уже такое дело...

Останнє редагування:
А вот по поводу "начальник-секретарша" поиграть... Это опасно, могу превысить полномочия:)

я уверена, вам понравится.:D
плюс, после игр в жосткого начальника, как минимум несколько часов после, у кое-кого будет отходняк и полное отсутствие желания кого-либо строить.:D

Не всегда это возможно, мэм, иметь второе дно, второе я. Вот у меня не выйдет так: и жестокий и пушистый.

это не второе дно. просто иногда в жизни бывают люди которые стоят напорядок выше остальных. и отношение к ним кардинально другое.

я уверена, вам понравится.:D
плюс, после игр в жосткого начальника, как минимум несколько часов после, у кое-кого будет отходняк и полное отсутствие желания кого-либо строить.:D

Не получится, у Коти зубик болит:(
Чтобы не начала меня строить из-за этого, я забился у себя в кабинете и активно работаю:):yahoo:

Так какой ты все таки: жестокий или пушистый?:)

Нестандартно отреагируй. Обычно люди теряются в таком случае.

ага ага. промаршируй в ластах и фостиках по квартире. гыгы.
зы. у Светки очень ****уальный голос. и повышает она его красиво.;)
а то он щас расскажет про бабу-ягу.. фиг.

ага ага. промаршируй в ластах и фостиках по квартире. гыгы.
зы. у Светки очень ****уальный голос. и повышает она его красиво.;)
а то он щас расскажет про бабу-ягу.. фиг.

Никакой бабы-яги:увага:!!!
А вот когда Света повышает голос, у меня даже открывается слух в ухе, которым я не слышу! Уж ооочень мощный ультразвук:D

Не получится, у Коти зубик болит:(
Чтобы не начала меня строить из-за этого, я забился у себя в кабинете и активно работаю:):yahoo:

Так какой ты все таки: жестокий или пушистый?:)

ну поиграйте тогда в дантиста и пациентку. и шоб финальная фраза была- Девушка, уже можете сплевывать:любов::ги:

Коте, скорейшего выздоровления.:пиво:

А вот когда Света повышает голос, у меня даже открывается слух в ухе, которым я не слышу! Уж ооочень мощный ультразвук:D

респект и уважуха Свете.:D

Кума, ты пошлячка!!!:іржач:

я? та ниможетбыть.:D

Ничё себе ****и-голосочек...визг ультразвуковой пилы.
ну поиграйте тогда в дантиста и пациентку. и шоб финальная фраза была- Девушка, уже можете сплевывать:любов::ги:
Хм, забавно, прям креативнеько так. Особенно последняя фраза.

Назад
Зверху Знизу