Статус: Офлайн
Повідом.: 3559
Повідом.: 3559
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юр, а вообще не парься ты так. То, что ты расцениваешь подкаблучничеством, на самом деле может быть заботой и желанием сохранить ваши отношения.
Вы очень красивая и любящая пара.
Ну йопт поиграйтесь в начальника и секретаршу, ну или еще в шо-нить эдакое. Тебе этого хватит вполне.
И подкаблучником быть не стыдно. Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
Кароче. Завязывай ныть и жаловаться. И советы дать в морду женщине- *** и в **** советчикам.
Я возмущаюсь

А сделать замечание по поводу приказного тона стало быть религия не позволяет?Да я понимаю... капризы.. Это мелочи. Но приказной тон порой, пардон, кумарит.
Я могу ответить значительно более грубо, но стараюсь этого не делать...
Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
См. предидущий мой пост - *** ложить на обчественное мнение. Не обществу же жить с твоей супругой.Одни лохом обзывают, другие в морду советуют дать, а кума будущая угрожает, что сама в морду даст... Это же пестец какой-то
![]()
И советы дать в морду женщине- *** и в **** советчикам.
А сделать замечание по поводу приказного тона стало быть религия не позволяет?

Не всегда это возможно, мэм, иметь второе дно, второе я. Вот у меня не выйдет так: и жестокий и пушистый.Можно быть жестокой тварью в бизнесе, делах, а с любимой женщиной- пушистым котом. Обожаю такое. И очень ценю.
См. предидущий мой пост - *** ложить на обчественное мнение. Не обществу же жить с твоей супругой.

Тогда вообще ноу проблем - повысила голос - сделай замечание. Нестандартно отреагируй. Обычно люди теряются в таком случае.Я не религиозный!
Весьма небольшая их часть. Остальные пары как-то притираются характерами. Иногда конеха схватываются и в рукопашную (моя первая любовь была из таких дам), но то уже такое дело...Вот тут ты прав!
Надо теперь выяснить, все ли мужики подкаблучники? И тогда я успокоюсь![]()
А вот по поводу "начальник-секретарша" поиграть... Это опасно, могу превысить полномочия![]()

Не всегда это возможно, мэм, иметь второе дно, второе я. Вот у меня не выйдет так: и жестокий и пушистый.
я уверена, вам понравится.
плюс, после игр в жосткого начальника, как минимум несколько часов после, у кое-кого будет отходняк и полное отсутствие желания кого-либо строить.![]()

Не всегда это возможно, мэм, иметь второе дно, второе я. Вот у меня не выйдет так: и жестокий и пушистый.

Нестандартно отреагируй. Обычно люди теряются в таком случае.

ага ага. промаршируй в ластах и фостиках по квартире. гыгы.
зы. у Светки очень ****уальный голос. и повышает она его красиво.
а то он щас расскажет про бабу-ягу.. фиг.
!!!
Не получится, у Коти зубик болит
Чтобы не начала меня строить из-за этого, я забился у себя в кабинете и активно работаю
Так какой ты все таки: жестокий или пушистый?![]()

Безжалостный.Так какой ты все таки: жестокий или пушистый?![]()
ну поиграйте тогда в дантиста и пациентку. и шоб финальная фраза была- Девушка, уже можете сплевывать![]()

Безжалостный.

Никакой бабы-яги!!!
А вот когда Света повышает голос, у меня даже открывается слух в ухе, которым я не слышу! Уж ооочень мощный ультразвук![]()

Кума, ты пошлячка!!!![]()

Ничё себе ****и-голосочек...визг ультразвуковой пилы.Никакой бабы-яги!!!
А вот когда Света повышает голос, у меня даже открывается слух в ухе, которым я не слышу! Уж ооочень мощный ультразвук![]()
Хм, забавно, прям креативнеько так. Особенно последняя фраза.ну поиграйте тогда в дантиста и пациентку. и шоб финальная фраза была- Девушка, уже можете сплевывать![]()
Ничё себе ****и-голосочек...визг ультразвуковой пилы.
Хм, забавно, прям креативнеько так. Особенно последняя фраза.