Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?
Жена же наверное тоже себе во многом отказывает из-за вас? Я не за тупые покупки шматья за вас счет. А например не гуляет там где ей хочется, не ****ается с кем ей хочется, она тоже ущемлена в правах.

Жена же наверное тоже себе во многом отказывает из-за вас? Я не за тупые покупки шматья за вас счет. А например не гуляет там где ей хочется, не ****ается с кем ей хочется, она тоже ущемлена в правах.

Ну, я тоже направо и налево не ****аюсь! Этот вариант вообще не надо рассматривать.
Гуляет? Гуляет там, где хочет, в правах абсолютно не ущемлена.

Так что советую однозначно - в принципиальных вопросах даже не теряй времени на споры, аргумент один - я так решил - значит так будет. Все , спор окончен.
Согласна, Почему ТСу не получается???? Нипанятна.

Одним словом любовь и чувство губит нас...
а кем ты будешь без любви и чувств????

ТС- стареешь, ну нельзя же так.! Это может быть даже лень.
может любовницу завести- огонек появится!?

Тут кто то повесил нос и забыл что он рожден с яйцами и с бокалом пива?
Где твое "Я сказал!"?
Это малый период депрессии и из нее есть выход и он в твоих руках.

Согласна, Почему ТСу не получается???? Нипанятна.

Да потому что ссытся потерять, то что по сути никогда его и не являлось. ТС инстинктами чует, что его нае...ют но мозги ему промывают хорошенько. От сюда и чувство неопределенности вперемешку с неудовлетворенностью.

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Все просто и одновременно сложно. По сути ты должен смотреть на ситуацию с третьей стороны. так же ты должен быть готов в любой момент послать на юг любого, кто тебе ограничивает свободу. Но это не означает, что ты можешь послать жену на юг, например когда она говорит, что в доме нечего жрать, а ты решил на последние деньги попить пива с друзьями. Или собрался ехать на рыбалку, когда твоя жена заболела и нуждается в твоей помощи.

В общем:

1. В любом споре, фильтруй информацию как будто рядом с тобой не жена, а левый человек. Так тебе будет легче понять мотивы.

2. Анализируй ситуацию с позиции третье стороны.

3. Если женщина захочет от тебя уйти она это сделает и не важно что вас связывает. Никакие логические доводы на них не действуют. У них есть принцип "Хочу сейчас!". Прими это как должное.

Пока с тебя и этого хватит.

Останнє редагування:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..

Видео в тему!
76PZjadZw-c​

Может,это любофффф?:DПривет!Как вы?

Ваша супруга нашла в Вас слабое место и стала верёвки от туда вить.
попробуйте всегда стоять на своём. сказали - нет. значит нет.
как - то так.

Видео в тему!
76PZjadZw-c​

жену надо слушаться :увага: если она не ****

Ваша супруга нашла в Вас слабое место и стала верёвки от туда вить.
попробуйте всегда стоять на своём. сказали - нет. значит нет.
как - то так.

Ж: надень шапку, там холодно
М: я сказал нет, значит нет. :увага:

самое правильное решение будет то, которое примешь сам. рассудив на трезвую голову в спокойной обстановке. а чужие советы - они будут у всех разные. зависящие от личного опыта и жизненной ситуации. но ведь то их жизнь и судьба, а здесь - твоя. для тебя. и больше ничья.

Если нравится быть .под каблуком,будь там и не высовывайся.

какой *** наблюдательный))))

Ну, а **** ты думал?!:D
Работа такая))))

Вот именно!:D

а я ему говорил - не смей бросать пить ))))))

Та я уже сам задумываюсь, что зря бросил ...
Вот раньше было... На фонтане, с "боярышником" и приятным собеседником, ну, с тобой, короче... Эх, было время!:D

Назад
Зверху Знизу