Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ВарианРинн,какие-то странные доводы...и почему это дурная жена?если муж принимает кучу не обоснованных решений,не думая о будущем,а жена пытается наставить его на путь истинный,то она больная на всю голову..так что ли?
Не спорю ********* жен много,но и мужей без мозгов предостаточно...если человек (будь то девушка или парень) не может жить с кем-то сообща принимая какие-либо решения вместе,а иногда хотя бы делать вид,что тебя действительно интересует мнение твоей второй половины( и этого вполне достаточно,даже если сделаешь по-своему),то ***** тогда создавать семью и друг другу трепать нервы?

шутки в сторону а если серьезно просто со временем научишься жить в семье,вернее быть семьянином и насчет друзей:у многих после брака круг друзей становится уже:)

Отож! Я так не могу! Мне нужно общение!

1. Бухать или не бухать?
2. Где жить.
3. Заводить алабая или нет
4. Покупать мне машину или нет?
5. Какую машину купить: жигули - дешево, но ***ня, ГАЗель дешево, но тоже ***ня, но можно заработать на ней (и то не факт), нормальную иномарку?
6. Строить дом или покупать квартиру?
7. С друзьями встречаться или нет ( у меня *** уже друзей ***** не осталось!)
8. Каким делом мне заниматься, тем которое я терпеть не могу и которое приносит неболшую прибыль, или то, что мне приносит удовлетворение и нормальные деньги?

По пунктам.
1 нашем ты вообще, бухающий нужен? Реально ожидаешь предложение:
-а не сходить ли тебе в пике на пару дней?:eek:
Если не в состоянии контролироватьп понимания не жди.
моя мне сама предлагает накатить, но я не пью месяцами.
2 не развернуто, но ей же тоже там жить
у меня, по большому одно требование, свое помещение, не важно где, остальное на откуп по возможностям и договоренностям.
3 какой нахрен алабай в квартире:незнаю:
4.5. есть возможность покупай, но ты же хочешь бухать;) вот и может боятся
опять же, если она тоже за рулем, имеет право голоса.
6 если сам готов обслуживать дом, двор, и нет проблем с транспортом-супермаркетами, воля твоя. нет, изволь договариваться
7 п1, ну ты же к ним бухать идешь:D
8 вдруг тебе удовольствие и бабки гоп-стоп приносит:eek:

шутки в сторону а если серьезно просто со временем научишься жить в семье,вернее быть семьянином и насчет друзей:у многих после брака круг друзей становится уже:)

я бы даже сказал меняется:угу:

Sabrina LOL
Это всё разговоры, а решают факты. Вы выходили замуж будучи целомудренной?
Если нет, то вы не в силах принимать правильные решения, ибо не можете владеть собой, и просто истерикуете когда что то хочется.
Давите на жалость или "священность уз брака" которая якобы стирает личность и делает одно целое, в котором под соусом "вместе принимать решения" можно полностью исключать его желания и оставлять только ваши.
И заметьте что мы не против, пожалуйста, чешите по мозгам и психуйте, но когда вам сказано чётко и ясно, алабай будет, тогда он будет. И это в ваших же интересах, потому что доводить до края именно вам не выгодно, если разговоры ведуться о священности брака.
И тут выступает на арену то самое целомудрие, не сохранив которое женщина не научилась уступать даже 1% а хочет сто.
Если дурно воспитаны, навёрстывайте во взрослом возрасте.
Потому что мужиков которые бы согласны были вас лупить навёрстывая недополученное воспитание единицы.

3 какой нахрен алабай в квартире
Какая нахрен квартира??? Я же не говорю, что в квартире!!!!!

п1, ну ты же к ним бухать идешь
Нет.Я бухаю сам!

8 вдруг тебе удовольствие и бабки гоп-стоп приносит
Ну это уже не ее забота. А нашей родной милиции.

Какая нахрен квартира??? Я же не говорю, что в квартире!!!!!

Тогда пиши подробне;)
Додумывать приходиться:D
И вообще, это весь ответ на простыню забитую с планшета корявыми ручками?:eek:

Ну это уже не ее забота. А нашей родной милиции.

То есть передачки ей не носить?:rolleyes:
И новую грелку не искать?

Отож! Я так не могу! Мне нужно общение!

а кому оно не нужно?со временем появятся общие знакомые и будет тебе общение

Sabrina LOL
Это всё разговоры, а решают факты. Вы выходили замуж будучи целомудренной?
Если нет, то вы не в силах принимать правильные решения, ибо не можете владеть собой, и просто истерикуете когда что то хочется.
Давите на жалость или "священность уз брака" которая якобы стирает личность и делает одно целое, в котором под соусом "вместе принимать решения" можно полностью исключать его желания и оставлять только ваши.
И заметьте что мы не против, пожалуйста, чешите по мозгам и психуйте, но когда вам сказано чётко и ясно, алабай будет, тогда он будет. И это в ваших же интересах, потому что доводить до края именно вам не выгодно, если разговоры ведуться о священности брака.
И тут выступает на арену то самое целомудрие, не сохранив которое женщина не научилась уступать даже 1% а хочет сто.
Если дурно воспитаны, навёрстывайте во взрослом возрасте.
Потому что мужиков которые бы согласны были вас лупить навёрстывая недополученное воспитание единицы.

я выходила замуж с наличием мозгов и умением принимать правильные решения,а так же уступать в нужный момент...и если мой муж выкинет эдакий прикол,как заведет собаку которая допустим на фиг не нужная,то отвезет её туда где взял...совсем другое дело когда посоветуется(показав этим не безразличие к моему мнению) и в общей сумме плюсов от того или иного действия будет больше чем минусов,то пожалуйста пусть будет как он хочет

Останнє редагування:
а кому оно не нужно?со временем появятся общие знакомые и будет тебе общение
мне кажется. Вы делаете упор в обсуждении на следствия, а речь больше о причинах ;)

совсем другое дело когда посоветуется(показав этим не безразличие к моему мнению) и в общей сумме плюсов от того или иного действия будет больше чем минусов,то пожалуйста пусть будет как он хочет
вооот! это о взаимном уважении! ТС, а что у Вас с взаимным уважением в отношениях?

я еще заметил, что сообщаю что собираюсь сделать.
дорогая, я в душ. посижу за компом.
прямо разрешения прошу.

для вас это титанический труд сказать жене о своих намерениях на ближайшее время?:)

мне кажется. Вы делаете упор в обсуждении на следствия, а речь больше о причинах ;)
это к тому,чтобы не отчаивался...ведь не всё в дальнейшем будет так плохо

Sabrina LOL
Поймите меня правильно, обращаясь к вам я обращаюсь не именно к вам Джульетте Илларионовне а к той позиции которая типична и столь же безсмысленна как и весь современный институт брака.
Поймите, всё равно что вы считаете, если ему очень нужно что то. Уважение к вашему мнению может быть только после демонстрации вами своего ума, который должен выражаться в уступчивости в тех моментах которые для него принципиальны. Всё, иного способа получить уважение нет.
В иных случаях для нас типичных, отношения имеют животный характер. И ваше мнение проебом. Когда ему не очень нужно, он всё уступает, на 99% а когда очень нужно, тогда плюёт на всё что бы вы не сказали.
У нас разводов после двух лет брака больше чем браков ))

ВарианРинн,двух летний брак я уже пережила,значит не всё так плохо у меня с умом:)

вот меня заинтересовала фраза:"всё равно,что вы считаете если ему нужно что то",а если и жена будет такого мнения (то есть всё равно хочет того или нет муж),возьмет последнии деньги и потратится на какую-то херню ненужную по сути для семьи,но зато ппц как нужную ей,что тогда?

Sabrina LOL
Забудьте выражение "нужно семье", просто поверьте на слово, это манипуляция и бред. Не существует такого объекта надчеловеческого как семья. Есть только люди.
Семья в классическом понимании это мужское средство контроля над развитием рода и ограничение женской свободы ебстись.
В современном понимании и воплощении брак это женский инструмент подчинения мужчины её целям. Точка.
Если бы было иначе то мужчина хотел бы женится и не приходилось бы его всеми правдами и не правдами загонять, убеждая его что ему это нужно, не приходилось бы жениться по залётам и т.д.
То есть когда вы говорит - нужно семье, вы говорите - нужно женщине. Забудьте для начала это манипулятивное выражение и этим вы сделаете услугу мужу, дружескую. Ибо чем меньше дешовых манипуляций тем честнее и добрее отношения.
Не существует некой номы, на что тратить и кто правее. Это предмет баланса. Каждый может озвучивать свои насущьные индивидуальные потребности. Самые важные. Это и будет правдой а не "нужно для семьи"
Если люди резко не принимают чего то, то и такой союз идёт к ёбаной матери, ибо люди первичны, они не рабы абстракции "семья"

вот меня заинтересовала фраза:"всё равно,что вы считаете если ему нужно что то",а если и жена будет такого мнения (то есть всё равно хочет того или нет муж),возьмет последнии деньги и потратится на какую-то херню ненужную по сути для семьи,но зато ппц как нужную ей,что тогда?

Ничего не будет;) ни новых сережек...:D
Шутка:)
Есть оперативные деньги, и ими управляют по собственному разумению.
А к стратегическим, вообще то доступ по согласию.
Я вообще излишки стараюсь жене сдавать. То есть я знаю где они, но через ее руки, и изымаю ее же руками. Вот такой психологический ход.

ВарианРинн,незнаю как у кого,но у нас есть такое понятия "семья" и оно не как не ассоциируется с манипуляцией. Не у кого нету личной кассой,а есть одна общая(ибо зарабатываем деньги вместе)и все траты обсуждаются по мере их поступления и важности...как пример:мы не станем покупать,что то не особо нужное(даже если этого хочется),так как в приоритете у нас доделать ремонт и купить новую машину..

Ничего не будет;) ни новых сережек...:D
Шутка:)
Есть оперативные деньги, и ими управляют по собственному разумению.
А к стратегическим, вообще то доступ по согласию.
Я вообще излишки стараюсь жене сдавать. То есть я знаю где они, но через ее руки, и изымаю ее же руками. Вот такой психологический ход.
у меня одни и те же серёжки уже более 10 лет..и в новых не нуждаюсь:D
какой умный подход:)

незнаю как у кого,но у нас есть такое понятия "семья" и оно не как не ассоциируется с манипуляцией
извините, а кто это МЫ и сколько ВАС? )))) То что Вы сейчас делаете тоже можно легко назвать манипуляцией)))

Сабрина, прикол хочешь? Наши общие знакомые не появляются, а пропадают наоборот :незнаю:

значит не такие уж и друзья были:)у меня наоборот пошёл период появления знакомых

извините, а кто это МЫ и сколько ВАС? )))) То что Вы сейчас делаете тоже можно легко назвать манипуляцией)))

я и муж,тобишь двое:)допустим я это не считаю манипуляцией и в силу того что я прямолинейна мне легче сказать сразу,чем пытаться манипуляцией чёт получить:)ы

Назад
Зверху Знизу