Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
доречі 2 метри проходу є, тротуар не перекриває:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПДД Украины, пункт 15.10

Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

на краю тротуаров, НА КРАЮ ТРОТУАРОВ
Между лавочками - это край тротуара? Да и вообще, по тротуарам ездить нельзя, это нарушение, независимо от того, как ты там стал, на пол шишки или нет.

ПДД Украины, пункт 11.13:
Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они используются для выполнения работ или обслуживания торговых и иных предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, при отсутствии других подъездов и при условии выполнения требований пунктов 26.1, 26.2 и 26.3 настоящих Правил.

ПДД Украины, пункт 26.2:
В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

Это они такие дерзкие пока настоящие хозяйва двора не выйдут(бабки), вот тогда будет им капец, все лавочки попереекрывали.:D

да какие там дерзкие водятлы и бабки :D ?
Всем давно пофиг. Я это наблюдаю по 12-ти этажке напротив. Там по две или ТРИ машины под крыльцо загоняют! Оставляют узкий лаз. Второй год как уже.
А по этому видео вначале не понял, где искать героев темы. Думал, регистратору перекрыли дальше дорогу. Потом только допер ))

ghg6bd.webp

АХ7007ЕН / AX7007EH
Семёрки и баварский пропеллер давят на мозг. Никто бы не смог устоять в такой ситуации

да какие там дерзкие а бабки :D
Всем давно пофиг. Я это наблюдаю по 12-ти этажке напротив. Там по две или ТРИ машины под крыльцо загоняют! Оставляют узкий лаз. Второй год как уже.

Ну это от жителей зависит. Я с субару под окнами и разговаривал, и полицию вызывал - ставить перестал. Но иногда вижу, что ставит теперь под окнами другого дома время от времени, да. Но там уже свои жильцы есть

Без лавки там вони нікому не заважають. Там кожен з сусідів може стати. А от ті шо вздовж дороги на тротуарі ставлять то уебки.
это ж ****ец у вас логика :рл:

та если бы там даже не было бы никаких скамеек - там все равно парковаться ЗАПРЕЩЕНО!!!!!

хотя бы с точки зрения человеческой морали и всех норм взаимоотношений с соседями :незнаю:

Без лавки там вони нікому не заважають. Там кожен з сусідів може стати. А от ті шо вздовж дороги на тротуарі ставлять то уебки.
Мешают. Мешают хотя бы тем, что как писали выше, крошат бордюры и тягают грязь. Это не место для парковки и по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ по ПДД. А то по этой логике можно по пешеходной дорожке километр проехать и где-нибудь стать у края, "соблюдая правила"

Мешают. Мешают хотя бы тем, что как писали выше, крошат бордюры и тягают грязь. Это не место для парковки и по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ по ПДД. А то по этой логике можно по пешеходной дорожке километр проехать и где-нибудь стать у края, "соблюдая правила"
и тем не менее ПДД разрешают стоянку на тротуаре при соблюдении всего одного условия. Должно остаться не менее 2х метров для пешеходов. О лавках на тротуарах а ПДД ничего не сказано. По мне так никому там те машины не мешают.

Назад
Зверху Знизу