Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Склонен предполагать что эта тойота была не куплена, а подарена![]()
доречі 2 метри проходу є, тротуар не перекриває![]()
Это они такие дерзкие пока настоящие хозяйва двора не выйдут(бабки), вот тогда будет им капец, все лавочки попереекрывали.![]()
да какие там дерзкие а бабки
Всем давно пофиг. Я это наблюдаю по 12-ти этажке напротив. Там по две или ТРИ машины под крыльцо загоняют! Оставляют узкий лаз. Второй год как уже.
та пофик пдд, никому не мешает грязь под носом и разваленный асфальт.ПДД Украины
та пофик пдд, никому не мешает грязь под носом и разваленный асфальт.
+100Ну это от жителей зависит.
я понимаю. но тут человек к пдд обращался просто
дом терпилпарад ****ов!![]()
это ж ****ец у вас логика
та если бы там даже не было бы никаких скамеек - там все равно парковаться ЗАПРЕЩЕНО!!!!!
хотя бы с точки зрения человеческой морали и всех норм взаимоотношений с соседями![]()
никто не спорит, но если все молчат, значит их всё устраивает.нормальный дом и люди нормальные
можно капот использовать в качестве стола, ну ноги закинуть или в домино поиграть.Без лавки там вони нікому не заважають.
Мешают. Мешают хотя бы тем, что как писали выше, крошат бордюры и тягают грязь. Это не место для парковки и по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ по ПДД. А то по этой логике можно по пешеходной дорожке километр проехать и где-нибудь стать у края, "соблюдая правила"Без лавки там вони нікому не заважають. Там кожен з сусідів може стати. А от ті шо вздовж дороги на тротуарі ставлять то уебки.
и тем не менее ПДД разрешают стоянку на тротуаре при соблюдении всего одного условия. Должно остаться не менее 2х метров для пешеходов. О лавках на тротуарах а ПДД ничего не сказано. По мне так никому там те машины не мешают.Мешают. Мешают хотя бы тем, что как писали выше, крошат бордюры и тягают грязь. Это не место для парковки и по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ по ПДД. А то по этой логике можно по пешеходной дорожке километр проехать и где-нибудь стать у края, "соблюдая правила"