Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Девочка купила права даже пару раз не посетив занятия?
Примитивнейшие знания правил и навыки отсутствуют напрочь...

три раза была на занятиях, стало скучно и решила больше не ходить.

места выехать рафику вагон. если возникли с этим сложности, то рекомендую поставить заднюю камеру и будет совсем просто в будущем в таких ситуациях

Поразительно то что это даже не ближе ко входу. Стоянка очень свободная, даже у входа были места. Но эти два уникума

так они и по дороге так же ездят - от самое стремное что...

Только что парковка Эпицентра :іржач:
Пустого места - море.

На заднем плане два тоже два героя.
Третий остановился когда я шел мимо :D Я стал и тупо начал смотреть чем закончится, из машины вышли две женщины с ребенком.
Когда я начал снимать, они это увидели.. Что то сказали водителю и он все таки перепарковался.. :D

****ец, ну как можно быть такими тупыми ? :D

attachment.webp

Вкладення

• 20190303_135656.webp
    20190303_135656.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 543
:незнаю: прождала этого оленя 1,5 часа, никто так и не пришел.

Вам надо нанять тренера. И научиться читать габариты Равчика.

Ну раз мы тут, дам пару советов.

У Рава очень хороший выворот. Руль влево. Назад.
У Рава прекрасные колеса. Руль вправо, наступаем на бардюр.
Авариечка. Руль влево, назад, ждем джентельмена который устоит перед такой перламутровой попой.

Ну, во-первых, вы сами стоите практически на перекрестке что есть зло
Во-вторых, когда станете постарше и опытней, то научитесь при парковке не прижиматься к впереди стоящему авто впритык, а оставите расстояние в 50-70 см для маневра если что.

Когда-то меня так же поджали как вас, причем возле оперного театра с правой стороны, где вообще пздц был с местом свободным. По 1-2 см туда-сюда я примерно за СОРОК маневров вырулил :yahoo:

Впереди стоящий подъехал позже.
Если б подарили, я б не раздумывая вперед-назад и выехала. А так жалко.

места выехать рафику вагон. если возникли с этим сложности, то рекомендую поставить заднюю камеру и будет совсем просто в будущем в таких ситуациях

Когда на пузотере ездила проблем выехать не возникло ни разу. Здесь мне не видно. Я их в зеркало вижу кусок и не могу пока наверняка знать вляпаюсь в подпирателя или нет. Камеру поставлю, после того как поставлю вместо штатного мафона крутюшку.

Когда на пузотере ездила проблем выехать не возникло ни разу. Здесь мне не видно. Я их в зеркало вижу кусок и не могу пока наверняка знать вляпаюсь в подпирателя или нет. Камеру поставлю, после того как поставлю вместо штатного мафона крутюшку.

если автомат, то просто крутить до упора влево и вперёд на децл, там до упора вправо и назад на децл, там до упора влево и вперёд и так пока не будет страшно выезжать :) можно даже не смотреть назад

Все равно это не оправдывает то что вы таки сами припарковались с нарушениями. Да и выехать за полтора часа тоже модно было спокойно. Даже минут за 5 можно было... за 8-10 маневров туда-сюда...

Как я уже писал - меня как-то поджали так, что пришлось минут 20 туда-сюда тыкаться буквально по 5 см!!! После каждого раза выбегал и смотрел сколько еще сантиметров осталось! Но вырулил! :yahoo:

Я не пытаюсь оправдать свою стоянку.

Только что парковка Эпицентра :іржач:
Пустого места - море.

На заднем плане два тоже два героя.
Третий остановился когда я шел мимо :D Я стал и тупо начал смотреть чем закончится, из машины вышли две женщины с ребенком.
Когда я начал снимать, они это увидели.. Что то сказали водителю и он все таки перепарковался.. :D

****ец, ну как можно быть такими тупыми ? :D

attachment.webp
кстати, они как раз молодцы. по этой "промежности" многие любят потопить и встречаются с теми, кто едет вдоль рядов. так что всё правильно. сам там прилип как-то, хорошо хоть помехой справа оказался.

Назад
Зверху Знизу