Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое не грех и подпереть со всех сторонне удивил(о), в общем-то
Это слишком лайт версия паркунов?
"У" это погоняло?***** просто забил себе местечко
прождала этого оленя 1,5 часа, никто так и не пришел. Интересно, о чем думает эта голова когда так ставит свою дрышлю?
![]()
15.9
Остановка запрещается:
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
Хм.. Похоже там все таки два брата акробата было..
p.s. Место выехать было море...
Это вопрос навыков..передний стал позже тоже. Я не видела куда мне выезжать, чтоб не зацепить болвана на пассате.
15.9
Остановка запрещается:
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
Это вопрос навыков..
но остается вопрос который относится к ОБОИМ авто:
От же ж люди...
Тока такая красивая тойодка парконулась на перекрестке, как ее болван и олень заперли...
Оставили бедняжке всего с метр на вырулить...
Аще беспердел
Не вопрос...и третье авто туда допишите. Моя машине в длину не 10 м.
это особый вид тупорылых *****асов, которые думают жопой, а потому когда сидят в машине, к их мозгу не поступает кислород.