Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Журавлевка

ah9gge.webp

kinopoisk.ru-Starik-Khottabych-1665254.webp

вчера в вайбер-группе нашего дома дискуссия пошла по поводу самозахвата придомовой территории. Был один водитель, который выставлял конусы, когда уезжал. Вчера он стоял припаркованный, но рядом на пустом месте конусы. Народ уже сфотал, выложил и начал возмущаться. Оказалось, другому жильцу понравилось и он тоже купил себе конусы и начал выставлять. Уловите логику в тексте :іржач::браво:

Я не претендую на место для парковки, как на свою собственность. И не могу запретить там парковаться кому угодно. Я лишь взял пример с соседней машины, собственник которой, с того же подъезда, что и я и занимает таким образом места регулярно уже давно.
Чаще всего, когда мы приезжаем с работы, уже заняты все места и я, как все остальные, хочу припарковать машину у себя под подъездам, поэтому я конусами обозначаю, что это место занято. Потому что часто под нашим подъездом паркуются таксисты или машины не жильцов нашего дома. Если кто-то из жильцов раньше меня приедет и не найдет себе место возле своего подъезда, не вижу причины, чтоб не убрать конусы (и оставить их рядом с тем же лексусом) и поставить свою машину.

эх, не успел зафотать. Парковал на протяжении года дядька Фиат Добро в арке дома 39 по пр. Л. Свободы. Заезжал туда через газон-тротуар.
На прошлых выходных на задней двери по грязи кто-то написал "*****" :клас:
К вечеру это слово перечеркнули и ниже крупнее написали "******" :іржач:
Вторую неделю не заезжает. Машину не помыл, просто стер сзади надписи :браво:
Некоторые все-таки хоть что-то понимают.

К вечеру это слово перечеркнули и ниже крупнее написали "******"
Вторую неделю не заезжает. Машину не помыл, просто стер сзади надписи
Некоторые все-таки хоть что-то понимают.
:D не стал ждать когда у кого-то будет гвоздик в кармане случайно.

Пушкинская

1bhbch.webp

Это слишком лайт версия паркунов?

Вкладення

• IMG_20190301_123625.webp
    IMG_20190301_123625.webp
    177.4 КБ · Перегляди: 417
Назад
Зверху Знизу