Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А трамвай там сча не ходит что ли?
А трамвай там сча не ходит что ли?

как я понял, дядя ну Ку7 выезжает из своего гаража (раздвижные ворота) и едет сразу направо на выезд из двора. А тут какой-то Авео справа мешает это сделать в один заход и приходится выезжать из гаража в несколько приемовнепонятно как там машина может мешать кому-то, если они ставят напротив своего гаража.. и места там дохера, метров 5 проезда есть
. На видео видно, как он выезжает налево, а потом сдает задом на выезд (ролет в это время закрывается)
Похож на его брата.Номер на Ку7 АХ0036ЕХ, а на белой Камри АХ0036ЕТ. Интересно, охранник его?, так прям напряжно подбежал![]()
судя по видео и тому как стоит авео - там метров 5, за один прием можно выехать, но может да за 1 прием мешает выехатьА тут какой-то Авео справа мешает это сделать в один заход и приходится выезжать из гаража в несколько приемов

не увидел что кто-то так считает, идея в том что там стоять можно, пдд не запрещает, а жирная ***** запрещаетсхуяли они считают, что место напротив их гаража - это их место? на каких основаниях?
не увидел что кто-то так считает, идея в том что там стоять можно, пдд не запрещает, а жирная ***** запрещает
я такого не услышал, может таймкод скажешь?они упирают, что это их гараж, значит, они не могут никому мешать?
я такого не услышал, может таймкод скажешь?
как я понял, просто ставят напротив своего гаража потому-что так удобно, и никому не мешают, судя по видео не видно что кому-то мешают, места хватает
мне, судя по видео, видно, что места там не так, чтобы много

давайте оценим