Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Приезжает чертило периодически и ставит авто на детскую площадку. С одной стороны полупустая стоянка, с другой стороны пустая дорога перед домом. Почему именно на детской площадке - не понятно.

Номер Ланоса - АХ4170СА. Имя "героя" - неизвестно.

Вкладення

• IMG_20180815_145711.webp
    IMG_20180815_145711.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 602

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть он стал как *****, а ему еще сделали услугу перепарковали его и даже бенз не потратили... вместо того чтобы вызвать копов :рл:

имхо странно, что намёк с плевками (а почти уверен, что до этого были просто разговоры и просьбы) был вообще не понят. Очень похоже, что все взаимно полезли в залупу и вот что в итоге

самое главное напротив своего гаража, вопрос- какого лешего вы свое корыто в гараж не ставили?
У меня тоже когда то такие "хорошие" соседи были, что нормального языка не понимали, зато когда мусоровоз ****л им контейнером по капоту были виноваты все, кроме них

самое главное напротив своего гаража, вопрос- какого лешего вы свое корыто в гараж не ставили?
У меня тоже когда то такие "хорошие" соседи были, что нормального языка не понимали, зато когда мусоровоз ****л им контейнером по капоту были виноваты все, кроме них
причем тут мусоровоз? ну и где их вина что им мусоровоз ****л по капоту?

Логичнее тащемта в гараже, хотя, о чем это я :незнаю:

Ну теперь машину починит за свои и будет ставить в гараж, да :незнаю:

Ну, вы, блин, даёте... :рл: Вторая машина? Никак не возможно? Мужа машина в гараже, зуб даю!:D

Как-то не очень она стоИт напротив "своего" гаража, даже с учетом угла съема камеры, не? Не одобряя действий "мстителя", прекрасно понимаю, как может достать отакая "невинная овечка" своей парковкой. Ох, знаю, шо говорю...:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.8 КБ · Перегляди: 535
А как он дверь открыл? на фото совсем впритык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логичнее тащемта в гараже, хотя, о чем это я :незнаю:

В этой ситуации *****асы все.
Недавно жене перед гаражом поставил какой-то хер авто. А ****аты охранники не взяли ключи. 2 дня выехать не могла: хозяин авто морозился по телефону. Вызвали на след утро патрульку, приехали за 10 минут, через час виновника погрузили волоком (!) на эвакуатор и увезли на штрафплощадку. Думаю, он и охрана будут теперь умнее и отзывчивей

Назад
Зверху Знизу