Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ты ж уже все написал, зачем тебе таймкод?
схуяли только им должно быть удобно?
место есть вот и ставят... кто поставил тот и молодец.. я не одобряю это, я лично на парковке ставлю, меня только бесят которые ставят не по правилам (на газоне например)..
для ясности конечно хотелось бы видеть насколько их машина мешает соседу..

широкй угол камеры всетаки искажает

2018-08-17_1816.webp

Вот и вся ширина _20180817_183233.webp

так там можно же парковаца. проехать можно, заехать в гараж можно. если кому сее сделать трудно это его проблемы. кузибен сжечь вместе с гаражом и фся недолга

cjghe6.webp

АХ 8443 СТ АХ8443СТ Паркуется как *****

(харя, кстати, до боли знакомая)
*****асы все на одно лицо :ги:

у нас в кооперативе тоже лепят ночников перед гаражами, вот у нас реально *******, приходится 5 раз туда-сюда ездить пока заедешь.
а тут же места валом, и авео культурно под самый бордюрчик стоит.

Выехать из гаража, при стоящей перед ним машине, там затруднительно.

+1

имхо, ставить надо непосредственно под свой гараж, а не напротив.

я на Б классе за 2-й подъезд уже внутри. а на авто в на метр длиннее нужно раз 6 туда-суда. и все потому что какие-то ****ы насыпали пандусы с 40% наклоном и используют те скворечники как сараи.

*****асы все на одно лицо :ги:

у нас в кооперативе тоже лепят ночников перед гаражами, вот у нас реально *******, приходится 5 раз туда-сюда ездить пока заедешь.
а тут же места валом, и авео культурно под самый бордюрчик стоит.

ну и что с ним делать ? стоит но ты не в состоянии повернуть на достаточный угол. а откатывать ся назад, так там же припаркованные. лучше б он под своей дверью стоял.

а ночников выгонять надо. сам сгорит и гараж прихватит.

под дверью своего гаража конешно логичнее, но там же дама, а дамам логика не ведома

Логичнее тащемта в гараже, хотя, о чем это я :незнаю:

;64034051 сказав(ла):
может у нее как у всех гараж для хранения ненужного мусора :D
Ну теперь машину починит за свои и будет ставить в гараж, да :незнаю:

ёпт, знакомого авто!
добрейшей души люди!
кузибен то хорошо, но зачем крайности:незнаю:
можно же поговорить и обоюдно решить вопрос, хотя что решать, в два приёма выехать из гаража, по моему не проблема!!!!!:відстій:
диагноз один:"депутат головного мозга":ганьба:

ёпт, знакомого авто!
добрейшей души люди!
кузибен то хорошо, но зачем крайности:незнаю:
можно же поговорить и обоюдно решить вопрос, хотя что решать, в два приёма выехать из гаража, по моему не проблема!!!!!:відстій:
диагноз один:"депутат головного мозга":ганьба:

в теории все конечно готовы каждый день по нескольку раз не в один приём, а в 2 или 3 с дискомфортом выезжать. Пока по факту это вас в реале не коснулось.
Имхо там все хороши на этом видео.

edjfa3.webp

можно же поговорить и обоюдно решить вопрос

имхо странно, что намёк с плевками (а почти уверен, что до этого были просто разговоры и просьбы) был вообще не понят. Очень похоже, что все взаимно полезли в залупу и вот что в итоге

имхо странно, что намёк с плевками (а почти уверен, что до этого были просто разговоры и просьбы) был вообще не понят. Очень похоже, что все взаимно полезли в залупу и вот что в итоге
Я вообще не понимаю, что в итоге?
Типа депутат сидел в кустах и стрелял из ружжа? Серьёзно?
Там одно название видоса достойно подачи в суд вообще-то

Ладно, почитала биографию депутата
Шокирована годом рождения, думала, ему лет на 10 больше :cranky:
Ну и это лучшее "С 1993 по 1993 год работал в должности приемщика заказов в арендном предприятии «Бюро добрых услуг»."
:ги:

Назад
Зверху Знизу