Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
На заднем фото тоже паркун с бетонными кольцами?

А трамвай там сча не ходит что ли?

Там перекрыт участок московского пр. Все перерыто. И тупичок за поворотом тоже весь забивают паркуны по всей ширине дороги.

Что то ощущение, что 0020 бчж из около Кернес-овских машин

Как раз ездил покупать озонатор воздуха туда, в прошлое воскресенье. Такая вот картина. К магазину пришлось скакать по котловану, полные кроссовки песка,а тачку бросил в Армянском :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Даже удивительно, что не пристрелили трамвай, а кое-как делают ремонт полотна.

Мастер параллельной парковки

с айситиви новостей вырезали)
непонятно как там машина может мешать кому-то, если они ставят напротив своего гаража.. и места там дохера, метров 5 проезда есть

непонятно как там машина может мешать кому-то, если они ставят напротив своего гаража.. и места там дохера, метров 5 проезда есть
как я понял, дядя ну Ку7 выезжает из своего гаража (раздвижные ворота) и едет сразу направо на выезд из двора. А тут какой-то Авео справа мешает это сделать в один заход и приходится выезжать из гаража в несколько приемов :). На видео видно, как он выезжает налево, а потом сдает задом на выезд (ролет в это время закрывается)
Номер на Ку7 АХ0036ЕХ, а на белой Камри АХ0036ЕТ. Интересно, охранник его?, так прям напряжно подбежал :D

А тут какой-то Авео справа мешает это сделать в один заход и приходится выезжать из гаража в несколько приемов
судя по видео и тому как стоит авео - там метров 5, за один прием можно выехать, но может да за 1 прием мешает выехать

А в чём сакральный смысл стоять перед гаражом? Лень заехать или это кладовка, а не гараж?

ну такое
для большой машины места там немного
схуяли они считают, что место напротив их гаража - это их место? на каких основаниях? если бы мне приходилось корячиться из-за того, что кому-то хочется поставить машину, как ему удобно, я бы тоже ругалась
интересно в принципе, насколько эти гаражи законные?
все насосано из пальца, патамушта депутат (харя, кстати, до боли знакомая)
:незнаю:
аж айситиви сюжет снимает, ахуеть не встать, шок, сенсация, смотреть без регистрации и СМС!!!1111адынадын
а про арсенборисыча и херсонских мусоров не снимает, ага

единственная логичная причина, авто не одно

схуяли они считают, что место напротив их гаража - это их место? на каких основаниях?
не увидел что кто-то так считает, идея в том что там стоять можно, пдд не запрещает, а жирная ***** запрещает

не увидел что кто-то так считает, идея в том что там стоять можно, пдд не запрещает, а жирная ***** запрещает

л-логика
они упирают, что это их гараж, значит, они не могут никому мешать? как это связано, *****?
это общественная территория, т.е. люди должны хоть как-то соблюдать взаимовежливость
не думаю, что он сразу начал их ****осить, но раз люди сразу не понимают, обычно все заканчивается руганью
я у себя в гаражах гоняла неоднократно паркунов напротив гаража, показывала наглядно, как выглядит мой заезд и выезд, сразу вопросы снимались, в чем проблема?

они упирают, что это их гараж, значит, они не могут никому мешать?
я такого не услышал, может таймкод скажешь?
как я понял, просто ставят напротив своего гаража потому-что так удобно, и никому не мешают, судя по видео не видно что кому-то мешают, места хватает

я такого не услышал, может таймкод скажешь?
как я понял, просто ставят напротив своего гаража потому-что так удобно, и никому не мешают, судя по видео не видно что кому-то мешают, места хватает

ты ж уже все написал, зачем тебе таймкод?
схуяли только им должно быть удобно?
это ж гаражи, там всем должно быть удобно, ага
мне, судя по видео, видно, что места там не так, чтобы много

мне, судя по видео, видно, что места там не так, чтобы много

давайте оценим: :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Интересно, Десятку постигла та же участь? Там вон и ограничители, и шины с цветочками. Значит тема с машинами в этом месте больная и не новая.
P.P.S. Имхо, все хороши.

Назад
Зверху Знизу