Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ездит иногда бородатый демон, но в основном стоит
Чтобы не понимать, что он мешает ездить, надо быть таки инфузорией, *****, складывается ощущение, что он делает это специально :незрозумію:

Ночью обложить в пол-кирпича выше машины вплотную, чтоб разобрать не повредив машину было проблематично. :D
Добавить в раствор какой-нить отвердитель, чтоб к утру уже всё засохло нахруй.
Проезд затруднит незначительно.
А вот вытаскивать машину оттуда будет та ещё веселуха. :)

Предложите что-нибудь изысканное

Напишите ему записку. И оставьте свой тел., если у него возникнут вопросы.
Иногда достаточно поговорить и объяснить. Пусть паркуется подпирая кусты, если так уж хочет там стоять.

Напишите ему записку. И оставьте свой тел., если у него возникнут вопросы.
Иногда достаточно поговорить и объяснить. Пусть паркуется подпирая кусты, если так уж хочет там стоять.
Та какая записка, он, сидя в машине видит, как люди корячатся, чтобы проехать мимо него. Тут потяжелее методы нужны, вопросы у него возникнут, ахуеть :D

Ночью обложить в пол-кирпича выше машины вплотную, чтоб разобрать не повредив машину было проблематично. :D
Добавить в раствор какой-нить отвердитель, чтоб к утру уже всё засохло нахруй.
Проезд затруднит незначительно.
А вот вытаскивать машину оттуда будет та ещё веселуха. :)
Месье знает толк в ********иях :ги:

Мож кусты подстричь?

а то только вандализм в последнее время в голове
поговорить не пробовала? может он тупой и не понимает, что мешает.

странный люк с большим перепадом высоты
оставь заявку, что проблемный люк.
кусты прям на дорогу выпирают, которые нужно кому-то подрезать. Либо найди кто за это отвечает, либо возьми ножницы и сама обрежь, что мешает проезду по дороге.

Мож кусты подстричь?
И люк забетонировать, и дома снести *****, лишь бы бородатая ***ня улыбалась :незнаю:
Там видно на фоточках, чётко за его жопой - площадка, большая, в 30 метрах - 2, две, *****, стоянки, но нет, надо подстричь кусты :незрозумію:

поговорить не пробовала? может он тупой и не понимает, что мешает.

оставь заявку, что проблемный люк.

кусты прям на дорогу выпирают, которые нужно кому-то подрезать. Либо найди кто за это отвечает, либо возьми ножницы и сама обрежь, что мешает проезду по дороге.
*****, я тут живу почти 25 лет, а проблема появилась год назад, вы серьёзно это все? :(

*****, я тут живу почти 25 лет, а проблема появилась год назад, вы серьёзно это все? :(
ну я ж тебе по пунктам расписал.:незнаю:
Да хоть 100 лет, при чем это здесь?
Не нашла общий язык с бородатым существом, можешь поступить иначе (смотри мои два пункта выше про яму и кусты).
А палить и бить авто, даже не знаю.:незнаю: К тому же ты уже на форуме засветила. Вдруг, что будешь виноватой.

Вызывай полицию, это можно сделать прямо с телефона с фотками, десяток заявок об одном и том же. У нас приезжали и таких *****ов реально уволакивали эвакуатором несмотря на присутсвие хозяина.

что он нарушает?

стоит по *****ьному да, но если он стоит год уже так, в чем проблема пообщаться или записку оставить? или кусты подстричь..
ну и проблемы у людей...

Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду..
ты серьезно? :рл:
я не вижу там перешкоды, 3 м есть, возле выездов не стоит
в твоей трактовке тогда этот пункт всегда и куда угодно можно притянуть

ну я ж тебе по пунктам расписал.:незнаю:
Да хоть 100 лет, при чем это здесь?
Не нашла общий язык с бородатым существом, можешь поступить иначе (смотри мои два пункта выше про яму и кусты).
А палить и бить авто, даже не знаю.:незнаю: К тому же ты уже на форуме засветила. Вдруг, что будешь виноватой.
Шо палить-бить? Издеваешься? Я рептилоид из приличной семьи, у меня и функций таких нет :eyecrazy:
Я не хочу искать общий язык с *****ом в плохом смысле этого слова, я хочу воткнуть ему топор в лобовое, но воспитание не позволяет :плачу:

Вызывай полицию, это можно сделать прямо с телефона с фотками, десяток заявок об одном и том же. У нас приезжали и таких *****ов реально уволакивали эвакуатором несмотря на присутсвие хозяина.
Хз, я не понимаю, что реально может здесь применить полиция. Машина проезжает, *****, да, но таки помещается :незнаю:

Дитячий метод, безпечний (просто розіграш).
1. В районі переднього колеса виливаємо на землю трохи мастила.
2. Чекаємо приходу щасливого власника в потаємному місці.
3. Спостерігаємо вправу "присідання перед бампером" у виконанні зазначеного щасливого власника.

При необхідності повторити наступного дня))
Ты внимательно фоточки смотрел, какое масло, кто заметит вообще :D

ты серьезно? :рл:
я не вижу там перешкоды, 3 м есть, возле выездов не стоит
в твоей трактовке тогда этот пункт всегда и куда угодно можно притянуть
Приезжай, я посмотрю как ты проедешь, у тебя ж форь? Три метра, да :ги:

Назад
Зверху Знизу