Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
БотСад, паркуется так каждый день :рл:
AX5555AA АХ5555АА
сегодня припарковался на трассе под харьковом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из ФБ
АХ2202СХ

Вкладення

• FB_IMG_1525375822188.webp
    FB_IMG_1525375822188.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 803
  • FB_IMG_1525375832643.webp
    FB_IMG_1525375832643.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 795
  • FB_IMG_1525375840030.webp
    FB_IMG_1525375840030.webp
    104 КБ · Перегляди: 787
Осенью постил. ****оэлитная Алексеевка, соседний двор Л.Свободы 35-б
Жители обратились к городскому голове, чтобы защитить наконец то, что уже уничтожено. Сейчас, весной, поставили столбики. Печально - из за мудачья дворы превращаются в землю с заборчиками

3cjhgg.webp

А теперь самое интересное, оставлял заявку на установку дуг, а не эти столбики, но оставлял заявку при въезде во двор Л. Свободы 35, там, где огромная парковка и куча грязи получается после дождя.
В том году пришло ответное письмо, мол в 2017г не получится установить, уже нет бюджета. Мы заложим в бюджет 2018г установку дуг. Так же перезвонили на телефон, сообщили что работы проведут в 2018г.
Поставили эти столбики и так же вдоль насосной станции.
В субботу 05.05.18 звонят с жилкомсервиса, говорят:
- Мы выполнили вашу заявку от 2017 года поставили столбики.
- Молодцы, но поставили не там где я подавал заявку, а чуть в другом месте, хотя и там спасибо.
- (Удивленный голос в трубке) Как так?
- Не в курсе, я вам фото давал места, где надо было ставить.
- С вами не связывались перед установкой чтобы уточнить место?
- Нет.
- Странно... Хорошо мы уточним и проверим....

А теперь самое интересное, оставлял заявку на установку дуг, а не эти столбики, но оставлял заявку при въезде во двор Л. Свободы 35, там, где огромная парковка и куча грязи получается после дождя.
В том году пришло ответное письмо, мол в 2017г не получится установить, уже нет бюджета. Мы заложим в бюджет 2018г установку дуг. Так же перезвонили на телефон, сообщили что работы проведут в 2018г.
- Молодцы, но поставили не там где я подавал заявку, а чуть в другом месте, хотя и там спасибо.
- Нет.

А по подробнее, как и куда подать заявку, а то *****ы на тазах затрахали, в автомагазин приезжают прямо под двери по траве и и лавируя между деревьев, хотя пройти пешком 30 метров от силы.

- Нет.

.... “В ответ па ваш номер такой-то от такого-то сообщаем вашей телеграммы поняли колеса вы не получили самолет колесами потерпел аварию горами азербайджана Сидоров катапультирован понижен должности лишен наград колеса раскатаны местными жителями по аулам ждите сообщений”....

...

Это возле шестнадцатиэтажки дом 37 что ли?
На теплотрассе?
Не будут там ничего делать. Тоже несколько лет назад получал ответы, что парковочных мест не предусмотрено, денег на ограждения нет, обращайтесь в гаи :) в общем, не мешайте месить им грязь.

По моему недавнему обращению пришла отписка из администрации шевченковского района. Мол, я прописан и проживаю в доме 39-б, а он кооперативный. Вы сами должны решать свои проблемы, мы можем помочь, но за деньги. Самое смешное, что просил оградить газон возле арки дома 39, а это придомовая територия 39-го дома. И двор общий, входить на проспект приходится там. А у их там Именно жилкомсервис. Еще смешно, что до отписки звонил чувак из харьковблагоустрий с выездом на место, все увидел, замерил и сказал что смонтируют. :браво: забили, прислали отписку. Как я понял, жилкомсервис заказывает услуги по монтажу ограждений у харьковблагоустрия.
Подал повторно заявку попытался обьяснить. Но домаю, что сконцами. Смирись :клас:

А по подробнее, как и куда подать заявку, а то *****ы на тазах затрахали, в автомагазин приезжают прямо под двери по траве и и лавируя между деревьев, хотя пройти пешком 30 метров от силы.
Каждый год открывают линию для приема фотожалоб в Харьковский городской совет, вот тогда и отправлял им фото.

щаз на мемориале
сотни полторы *****ов
на газонах, дорожках, остановках
и сотни пол копов, которые считают, что это ок

освежу данного пэрсонажа :)
АХ9490ЕХ

Вкладення

• IMG_20180507_153821.webp
    IMG_20180507_153821.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 444
Всем инвалидам инвалид АХ5900АН

Вкладення

• 20180508_182443.webp
    20180508_182443.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 270
Одразу 2 му..ка. ХарДив 14. Ах3873вс ах5525ет

Вкладення

• Edited_Imageb1fe3fb1-6fed-4522-a05e-f57e711fbf73_TapatalkEditedImage.webp
    Edited_Imageb1fe3fb1-6fed-4522-a05e-f57e711fbf73_TapatalkEditedImage.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 238
  • Edited_Image3319fce3-ee2a-48f7-9ad0-35e058ad7e4a_TapatalkEditedImage.webp
    Edited_Image3319fce3-ee2a-48f7-9ad0-35e058ad7e4a_TapatalkEditedImage.webp
    131 КБ · Перегляди: 230
Тэкс, есть вот ситуация
У нас достаточно конченый въезд во дворы, под углом, плюс по стороне, противоположной тротуару, странный люк с большим перепадом высоты и прям в повороте кусты, торчащие на дорогу. Т.е. если в повороте паркун, то при въезде/выезде ты влупишься днищем или бампером и/или прочухаешь бочину об кусты.
Место заколдованное, раньше там ****** парковались спорадически, а вот последний год завелось жЫвотное на старом ссанг йонге 105-69ХВ, которое ставит свой корч только в этом месте, обычно хуже, чем на фоточках. Зимой после снегопадов эта ***ня простояла в сугробе месяц все на том же месте, и это было вообще прекрасно :рл:
Так вот, с каждым днем во мне крепнет одно желание - взять баллон с краской и на всю бочину накатать "ты -***" или просто "***", но я же взрослая, это плохой метод, да? Предложите что-нибудь изысканное, эдакое пробирающее даже инфузорию туфельку, а то только вандализм в последнее время в голове, а толку от него, и так корч на ладан дышит :girl:
_20180510_203959.webp DSC_0632.webp DSC_0630.webp

Оно там только стоит или таки периодически ездит?
Задача донести неправильность парковки или сделать так, чтоб он охуевал, но непонятно за что? :ги:

Тут без вандализма никак

Оно там только стоит или таки периодически ездит?
Задача донести неправильность парковки или сделать так, чтоб он охуевал, но непонятно за что? :ги:
Ездит иногда бородатый демон, но в основном стоит
Чтобы не понимать, что он мешает ездить, надо быть таки инфузорией, *****, складывается ощущение, что он делает это специально :незрозумію:

Ездит иногда бородатый демон, но в основном стоит
Чтобы не понимать, что он мешает ездить, надо быть таки инфузорией, *****, складывается ощущение, что он делает это специально :незрозумію:

Для начала записку на капот с кирпичем

Назад
Зверху Знизу