Статус: Офлайн
Повідом.: 1967
Повідом.: 1967
чей конкретно?я *** его

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чей конкретно?я *** его

у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж ****ец, самостоятельно договорились со строителями сделать на 6. а соседний подъезд так и остался на 3 авто. как результат через неск лет когда дома заселились жители тех других начали колхозить, разбирать бордюры, продвигаться вглубь "детской площадки" и все такое, никто ничего не сказал. спустя еще какое-то время стали ставить несколько людей вот как в этом видео ставить возле мусорки вонючей. и начались жалобы в следствии которых поставили забор. я веду к тому что вместо того чтобы решить проблему, расширив существующие карманы, сделали потенциальный замороженный конфликт.

Как-то зимой там кто-то поставил тазик и перекрыл пешеходную дорожку, так ему дверь водительскую обоссали.Ну не полагается каждой помойке, в смысле, ведру с гайками, место под домом. Принять как факт. Не может в это поверить наш человек.
Я вообще за дворы без машин.
Я не вижу на видео установку «бортиков от зависти». Смысл тратить свои физические и психические ресурсы на это ))?
А вот захват и постепенное уничтожение дворов - это факт. Начинается все въездом «возле мусорки» и дальше понеслась.
Вот пример моего двора. Был один иплан. Сейчас заезжает туда до трех. Разбивают тротуарный бордюр. Месят ****а.
Вроде есть реакция на мою заяву по монтажу столбиков. Посмотрим.
С гугл карты 2015 г
Ну не полагается каждой помойке, в смысле, ведру с гайками, место под домом. Принять как факт. Не может в это поверить наш человек.
Я вообще за дворы без машин.
Я не вижу на видео установку «бортиков от зависти». Смысл тратить свои физические и психические ресурсы на это ))?
А вот захват и постепенное уничтожение дворов - это факт. Начинается все въездом «возле мусорки» и дальше понеслась.
Вот пример моего двора. Был один иплан. Сейчас заезжает туда до трех. Разбивают тротуарный бордюр. Месят ****а.
Вроде есть реакция на мою заяву по монтажу столбиков. Посмотрим.
С гугл карты 2015 г
![]()
Последние месяцы
![]()
![]()
![]()
я считаю, что как минимум должна быть проведена реконструкция и приведено все к современным ДБН-ам(для реконструкции есть свои ДБНы)

Во-первых, это красиво.
![]()
Во-первых, это красиво.
![]()
****ец ****ец....
До чего жлобство доводит, а вот паркинг можно было подземный в три раза больше сделать...
ну и кстати, дойчланд это ж не украине, там ******* общественный транспорт - продай авто и катайся по Варламову на работу на общественном транспорте.
Это как-то связано с тем, что не нужно парковаться на земле/траве?
ты запостил пример двора а-ля после реконструкции, где кстати на земле траве не паркуются. запостил с сарказмом типа современные дбн ***ня, слушайте варламова как городастроитть. вот с чем это связано.

Я хз, как у тебя в голове связались две эти вещи, кроме того, что фоточка действительно, вроде, варламовская.
Я просто запостил пример современного ****а с местом для парковки всех желающих.
Вот ещё.
![]()
ЗЫ. Что касается отказа от машины лично для меня, раз ты так настойчиво на это давишь... Я не паркуюсь на газоне. Возле дома я арендую парко-мест. Возле работы я паркуюсь, зачастую, в 10-15 минутах ходьбы, ибо свободных мест нет, а нарушать дорого. Тут следят за порядком.
Ну и я таки зрею на этот счёт, да. Единственное, что пока останавливает, неудобная пересадка вечером. Трамвай и поезд приезжают на вокзал вместе и следующего трамвая ждать 20 минут. Просто 20 минут выкинутые из жизни.
Свежее на эту же тему. Днепр, правда, но адинхуй.

, а вот паркинг можно было подземный в три раза больше сделать...

Вопросов больше нет.![]()
Ну раз пошла жара ещё один пример Познань от вокзала 5 минут пешком.

Как-то зимой там кто-то поставил тазик и перекрыл пешеходную дорожку, так ему дверь водительскую обоссали.
Решил фоточками заделиться?
Так-то они отлично стоят, на отведённых местах.
Никто на траву не выехал.