Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
что он делает это специально
да таких *******ов мне кажется полгорода :D
да, поговори с ним, но если ты в неуравновешенном состоянии, то лучше отложи. я часто не могу без мата обьяснять таким суть претензии...

Хз, я не понимаю, что реально может здесь применить полиция. Машина проезжает, *****, да, но таки помещается :незнаю:

У нас в более широком месте ***** парковался - все равно уволокли. Ибо нехуй.

;63351355 сказав(ла):
да таких *******ов мне кажется полгорода :D
да, поговори с ним, но если ты в неуравновешенном состоянии, то лучше отложи. я часто не могу без мата обьяснять таким суть претензии...

Ну мне сложно быть уравновешенной, слушая шкрябание веток по бочине :D

А у вас мусоровоз во двор не заезжает? Или водовозка?

Хз, я не понимаю, что реально может здесь применить полиция. Машина проезжает, *****, да, но таки помещается :незнаю:

*транспортное средство препятствует движению* - проезжают же *****, значит *препятствует*
а с этим чуваком вы уже пробовали пообщаться и объяснить ему, что он не прав?

Я рептилоид из приличной семьи
ну вот такая интеллигентная девушка из приличной семьи, а такие мысли:увага:
Я не хочу искать общий язык с *****ом в плохом смысле этого слова, я хочу воткнуть ему топор в лобовое, но воспитание не позволяет
Тогда смирись, если нет желания общаться и прибегать к радикальным мерам.
Или жди пока кто-то другой ему наваляет.

Осенью постил. ****оэлитная Алексеевка, соседний двор Л.Свободы 35-б
Жители обратились к городскому голове, чтобы защитить наконец то, что уже уничтожено. Сейчас, весной, поставили столбики. Печально - из за мудачья дворы превращаются в землю с заборчиками

ff7dbb.webp

dffhf2.webp

3cjhgg.webp

Минус 10

ddbja4.webp

Жена в садик с ребенком пошла. Парковка для *****.
cgb5bj.webp
2jdbef.gif

Вкладення

• cgb5bj.webp
    cgb5bj.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 46
серый стоит криво, хотя да разметки особо нету на паркоместах

Разметка есть, но если по ней становиться, то хрен вылезешь из машины. Тем более, с правого ряда направо вообще нереально в нее вписаться, тем более если кого-то объехать надо. Криво или ровно - неважно. Там становятся ненадолго. В основном, в садик утром детей отвести. Но можно же уважать других и стать хоть как-нибудь, но на парковке, а не полосу перекрыть.
Это на Клапцова.
Особенно меня раздражают те, кто ближе к светофору паркуется, а его потом объезжать все должны по встречке, да еще и когда там пробка.

Назад
Зверху Знизу