Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?
нет. я сам покупаю. :D
Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще
чтобы не получалось, как на картинке. :клас:

нет. я сам покупаю. :D

чтобы не получалось, как на картинке. :клас:

Просто мужчине трудно понять, как это, когда тележка весит как ты, а ее надо переть через всю парковку, потому что поближе было негде припарковаться из-за полосочек. Зимой ваще агонь, ага:(

Та ладна... зимой полосочек не видно. :D

***, зимой в росте на клочках ваще чудно, если выходить на старую парковку. Там уклон от входа приличный, меня пару раз с тележкой уносило далеко:D

И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек? :ги:

Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?

Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще

1.Женщин за покупками пустить не могу. Только сам. Никакого хорошего тона. Такое серьезное дело дамам доверять нельзя.:)
2. А я и не припаркуюсь никогда, если для этого на полосочках стоять нужно. Не хочу, чтобы называли нехорошими словами.

1.Женщин за покупками пустить не могу. Только сам. Никакого хорошего тона. Такое серьезное дело дамам доверять нельзя.:)

:eek:
т.е. продукты женщине нельзя доверить купить?:confused:
Ну и не у всех мужчин есть столько свободного времени, чтобы дтп оформлять за покупками ездить;)

да, есть любители открыть дверь на всю.:рл: Не думая, что можно зацепить, рядом стоящую машину.

Дети вообще часто так делают

Дети вообще часто так делают
Дети вообще всегда так делают.:ги:
По поводу данного видео амароковича - на его стороне, ибо нехрен так становицца.

И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?
Сами их рисуют.:-)

Не.. ну я своего постоянно останавливаю перед открытием двери на парковках.
Предупреждаю, а чаще сам выхожу и открываю сыну дверь.

Я каждый раз рассказывал, что может рядом стоять другой автомобиль, нужно о нем подумать.

И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?
Мне ваще башню сносит. :D
Но по факту стараюсь сориентироваться по пространству и машинам так, чтобы стать таким образом, как если бы разметка была, просто мысленно её нанеся. :rolleyes:

Мне ваще башню сносит. :D
Но по факту стараюсь сориентироваться по пространству и машинам так, чтобы стать таким образом, как если бы разметка была, просто мысленно её нанеся. :rolleyes:

Ну, судя по аду на парковках по первому снегу, рисует основная масса не очень:rolleyes:
:D

на Мироносицкой
XIET0mDhj1Y.jpg

Назад
Зверху Знизу