ну наконецтоПолучается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну наконецтоПолучается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?

да.Получается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?

ну наконецто

ну наконецто![]()
нет. я сам покупаю.Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?

чтобы не получалось, как на картинке.Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще
нет. я сам покупаю.
чтобы не получалось, как на картинке.![]()

Та ладна... зимой полосочек не видно.![]()

Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?
Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще

Такие есть, и этого... я знаю личнокому вообще придет в голову царапать машину??

да, есть любители открыть дверь на всю.Такие есть
Не думая, что можно зацепить, рядом стоящую машину.1.Женщин за покупками пустить не могу. Только сам. Никакого хорошего тона. Такое серьезное дело дамам доверять нельзя.![]()

да, есть любители открыть дверь на всю.Не думая, что можно зацепить, рядом стоящую машину.
Дети вообще всегда так делают.Дети вообще часто так делают

Сами их рисуют.И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?

Дети вообще всегда так делают.![]()

Мне ваще башню сносит.И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?

Мне ваще башню сносит.
Но по факту стараюсь сориентироваться по пространству и машинам так, чтобы стать таким образом, как если бы разметка была, просто мысленно её нанеся.![]()

По асфальту у основной массы тоже херово получается (даже когда уже нарисовано).Ну, судя по аду на парковках по первому снегу, рисует основная масса не очень
![]()