ну наконецтоПолучается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну наконецтоПолучается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?
да.Получается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?
ну наконецто
ну наконецто![]()
нет. я сам покупаю.Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?
чтобы не получалось, как на картинке.Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще
нет. я сам покупаю.
чтобы не получалось, как на картинке.![]()
Та ладна... зимой полосочек не видно.![]()
Вы оба со своими женщинами всегда за покупками ездите, да? Я правильно понимаю?
Ахуеть логика
При таком подходе в некоторых местах припарковаться нельзя будет вообще
Такие есть, и этого... я знаю личнокому вообще придет в голову царапать машину??
да, есть любители открыть дверь на всю.Такие есть
1.Женщин за покупками пустить не могу. Только сам. Никакого хорошего тона. Такое серьезное дело дамам доверять нельзя.![]()
да, есть любители открыть дверь на всю.Не думая, что можно зацепить, рядом стоящую машину.
Дети вообще всегда так делают.Дети вообще часто так делают
Сами их рисуют.И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?
Дети вообще всегда так делают.![]()
Мне ваще башню сносит.И кстати, как же справляются перфекционисты с отсутствием полосочек?
Мне ваще башню сносит.
Но по факту стараюсь сориентироваться по пространству и машинам так, чтобы стать таким образом, как если бы разметка была, просто мысленно её нанеся.![]()
По асфальту у основной массы тоже херово получается (даже когда уже нарисовано).Ну, судя по аду на парковках по первому снегу, рисует основная масса не очень
![]()