Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ну как так можно? :eyecrazy:

Например чтоб прославиться:D

В Одессе девочка примерно так же авто оставила на дороге, потом пришла как ни в чем не бывало и поехала. Прославилась на всю Украину:D
На Кайене тоже одесские номера кста)))

ну как как.. ехала и тут бац!!!!! подруженька идет по улице или едет, а давно не видела хуе мое слово за слово.. короче тормоз в пол.. вышла, заперла машинку села к подруженьке и уже через секундочку поехали на ее авто пить кофеек обсуждать писюны... типа так видиться сей детектиф

А чивойто вы думаете, шо это девачка?
Там даже ни одного мишки на торпеде нет :незнаю:
:ги:

напидорашена уж больно, и на подарочек к водительским правам кат Б ну оччч смахивает :rolleyes:

про тухли не слыхал, а вот про насосал(а) слышал.. но предположил шо палюбви в данном случаэ)

Патамушо уже недорого?:D

иногда дешевле подарить каенчик, чем искать-знакомиться и прокачивать новую.. бо знает жеж папик шо вбухал три каена минимум в текущую подругу...;)

оказалось шо тухлей таки многа.. ага да
TWINKLE-18G-SL-Womens-Silver-Glitter-Twinkle-Shoes-large.jpg

иногда дешевле подарить каенчик, чем искать-знакомиться и прокачивать новую.. бо знает жеж папик шо вбухал три каена минимум в текущую подругу...;)

оказалось шо тухлей таки многа.. ага да

А я знала, шо ты полезешь за картинкой:D
я имела в виду, что сейчас поношенный кайен можно взять за небольшие деньги, а лохушке, которая наденет на себя подобное, можно впарить, как дорогой;)

А я знала, шо ты полезешь за картинкой:D
я имела в виду, что сейчас поношенный кайен можно взять за небольшие деньги, а лохушке, которая наденет на себя подобное, можно впарить, как дорогой;)

застаила, я и полез:D
так щаз лохушек минимум, они в ценах на бэу локомотивы типа оного разбираются дай боже. уже на кривой кобыле не подьехать.
тут явно покупалась с салона, муха не виляла тазом на ней еще:yahoo:

застаила, я и полез:D
так щаз лохушек минимум, они в ценах на бэу локомотивы типа оного разбираются дай боже. уже на кривой кобыле не подьехать.
тут явно покупалась с салона, муха не виляла тазом на ней еще:yahoo:

Прям в городе-герое одессе все кинулись в салонах машины покупать, канешна:D

в таких віпадках жалєю, шо нєт второй машыны запереть *****...

Назад
Зверху Знизу